Solution Accelerators

Aktualisiert am August 31, 2020 Download PDFDownload as PDF

Kurzübersicht

Solution Accelerators sind Sammlungen plattformspezifischer Inhalte, die mit der proprietären Element-Bibliothek-Technologie von WalkMe kombiniert werden. Durch die Verwendung von Accelerators werden Zeit und Ressourcen gespart, die erforderlich sind, um WalkMe das erste Mal zu implementieren. Zudem werden die laufenden Ressourcen reduziert, die zur Aufrechterhaltung häufig implementierter Systemplattformprozesse erforderlich sind. Sie können über den WalkMe Editor innerhalb der Solutions Gallery auf die Accelerators zugreifen.

Diese Funktion ist derzeit für EU-Benutzer nicht verfügbar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer.

Anwendungsfälle

• Neukunden, die für WalkMe gewonnen werden.
  • Aktuelle WalkMe-Kunden, die von einer älteren Version der Plattform migrieren.
  • Aktuelle WalkMe-Kunden, die von den Einsparungen bei den Wartungsarbeiten profitieren möchten.

Hinweis: Solution Accelerators für Systeme sind systemspezifische (Workday, Lightning, Oracle HCM und Microsoft Dynamics CRM) Vorlagen, die mit der Elements Repository-Funktion innerhalb der Solutions Gallery verbunden sind.

Funktionsweise

Um die Nutzung dieser Funktion zu ermöglichen, müssen spezielle Konfigurationen an einem Benutzerkonto vorgenommen werden. Bitte fordern Sie die Aktivierung dieser Funktion über dieses Formular an.

1. Sobald die Funktion aktiviert ist, navigieren Sie zur WalkMe Solutions Gallery.
  2. Klicken Sie bei geöffneter Solutions Gallery auf die Dropdown-Liste „All Systems“ (Alle Systeme).
  3. Wählen Sie All Systems, Workday, Salesforce Lightning oder Oracle HCM aus, um die systemspezifischen Solution Accelerators anzuzeigen.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über einen Solution Accelerator.

Wenn Sie den Mauszeiger über das Beispielbild einer Vorlage bewegen, werden Informationen zu den Solution Templates, dem Anwendungsfall, den Tags und Beschreibungen angezeigt.

Sobald ein Benutzer auf die Schaltfläche „Use It“ (Verwende es) – wird beim Darüberbewegen angezeigt – eines Solution Accelerators klickt, beginnt die Solution Template mit der „Generierung“. Sobald die Generierung abgeschlossen ist, wird der Benutzer automatisch zur Listenansicht „All Items“ (Alle Elemente) seines Editors zurückgeleitet. Hier können Benutzer den neu erstellten Ordner mit einem passenden Solution Accelerator-Namen sehen. Der neu erstellte Ordner enthält alle einsetzbaren Elemente (Smart Walk-Thrus, Launchers, ShoutOuts usw.), die in der erstellten Solution Template enthalten sind.

Verfügbare Solution Accelerators

Benutzer können aus einer Bibliothek von vorgefertigten Accelerators auswählen, die Folgendes umfassen:

Workday

Willkommensnachricht
Workday Navigation – Übersicht
Mitarbeiterprofil – Übersichtstour
Feedback Survey – Player-Menü
Gesetzlichen Namen ändern
Bevorzugten Namen ändern
Meinen Geschäftstitel ändern
Home-Kontaktdaten ändern
Persönliche Informationen ändern
Alternativen Arbeitsort hinzufügen
Urlaub beantragen
Ausfallzeit korrigieren
Urlaubsausgleich anzeigen
Ausfallzeit- und Urlaubskalender des Teams anzeigen
Beurlaubung beantragen
Rückkehr aus der Beurlaubung beantragen
Geschäftstitel ändern
Position erstellen
Stellenanforderung erstellen
Beruf wechseln
Kompensationsänderung beantragen
Auswahl der Einbehaltungen von Landes- und Kommunalabzügen aktualisieren
Auswahl der Einbehaltungen von Bundesabzügen aktualisieren
Zahlungsauswahlen anzeigen/bearbeiten
Rücktritt einreichen
Einen Mitarbeiter kündigen
Jahresendauswertung für Manager
Selbstbewertung zum Jahresende
Off-Cycle-Bewertungspotenzial
Feedback geben/erhalten

Salesforce Lightning

Ein Konto erstellen
Einen Kontakt erstellen
Eine Aufgabe erstellen
Einen Lead erstellen
Einen Lead umwandeln
Ein Kalenderereignis erstellen
Eine Gelegenheit schaffen
Ein Angebot erstellen
Eine Aufgabe zu einem Datensatz protokollieren
Aufruf zu einem Datensatz protokollieren
Ein Ereignis zu einem Datensatz protokollieren
Process Foundation Kit (Modal)
[Nav] Verkaufschancendatensatz – zugehörig
[Nav] Firmendatensatz – zugehörig
[Nav] Kontaktdatensatz – zugehörig
[Nav] Leaddatensatz – zugehörig
[Nav] Datensatz-Seite – lastbezogen
[Nav] Datensatztyp auswählen – Modal
[Nav] Geteilte Ansicht deaktivieren – Home/Liste

Oracle HCM

Menü-Launcher
[Autoplay] Rollensegmentierung
[Branch] Zur Startseite navigieren
[Branch] Zur Registerkarte „Me“ (Ich) navigieren
Zu „My Team“ navigieren
Aktualisieren persönlicher Daten
Aktualisieren der Kontaktinformationen
Aktualisieren von Familien- und Notfallkontakten
Anzeigen der Arbeitsinformationen
Hinzufügen einer Zahlungsmethode
Aktualisieren von Fähigkeiten und Qualifikationen
Befördern eines Mitarbeiters
Guide Me: Befördern eines Mitarbeiters
Mitarbeiter befördern
Kündigen eines Mitarbeiters
Guide Me: Kündigen eines Mitarbeiters
Mitarbeiter kündigen
Versetzen eines Mitarbeiters
Guide Me: Versetzen eines Mitarbeiters
Mitarbeiter versetzen
Wechseln des Managers eines Mitarbeiters
Guide Me: Wechseln des Managers eines Mitarbeiters
Manager wechseln

Microsoft Dynamics CRM

Beschleunigtes Starten mit Dynamics CRM Einführung in Dynamics
Einführung in WalkMe
Vertriebshub Schnellerfassung
Ein Konto erstellen
Einen Lead erstellen
Einen Lead qualifizieren
Einen Lead erneut aktivieren
E-Mail aus Verkaufschance erstellen
Eine Verkaufschance vorschlagen
Eine Verkaufschance zu einem Angebot entwickeln
Produkte zu einer Verkaufschance hinzufügen
Angebote zu einer Verkaufschance hinzufügen
Kundenservice-Hub Fall erstellen
Einen Fall neu zuweisen
Einen Fall als gelöst markieren
Artikel in der Wissensdatenbank erstellen