Filtern von Insights-Sessions mithilfe von Editor Segments

Last Updated Juli 2, 2024

App-Daten nach Editor Segments filtern

1. Öffnen Sie eine der App-Seiten in Insights unter insights.walkme.com
  2. Klicken Sie auf das Segment-Symbol

3. Wählen Sie das Segment aus, zu dem Sie Daten anzeigen möchten
  4. Alle Daten auf der Seite werden neu berechnet, um nur Elemente anzuzeigen, die dem ausgewählten Segment zugeordnet sind

Insights Apps Pages

Technische Informationen

• Segmente sind Teil der Metadaten eines Elements und werden entsprechend dem aktuellen Stand im Editor aktualisiert.
  • Diese Eigenschaft ist nicht Teil der erfassten Ereignisse und berücksichtigt unabhängig vom ausgewählten Datumsbereich immer den aktuellen Stand im Editor.
  • Die Berichtsdaten werden nach wie vor entsprechend dem ausgewählten Filter und Datumsbereich aufgefüllt, jedoch nur für Elemente, die den ausgewählten Segmenten zugeordnet sind.

Segmentation