Filtern von Insights-Sessions mithilfe von Editor Segments

Aktualisiert am Juni 17, 2019 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

App-Daten nach Editor Segments filtern

1. Gehe auf eine Seite in der App;
  2. Suche nach der Schaltfläche Segments neben den Filter-Dropdowns;
  3. Wenn du auf Filter by Segments klickst, erhältst du eine Liste aller Segmente, die du im Editor definiert hast.
    • Wenn du eines oder mehrere der Segmente auswählst, werden alle Berichte auf dieser Seite nur für Elemente neu berechnet, die den ausgewählten Segmenten zugeordnet sind.
Pro Tip

Segments sind Teil der Metadaten eines Elements und werden entsprechend dem aktuellen Status im Editor aktualisiert.

• Diese Eigenschaft ist nicht Teil der erfassten Ereignisse und berücksichtigt unabhängig vom ausgewählten Datumsbereich immer den aktuellen Status im Editor.

Die Berichtsdaten werden weiterhin entsprechend dem ausgewählten Filter und Datumsbereich aufgefüllt, jedoch nur für Elemente, die den ausgewählten Segmenten zugeordnet sind.