Filtern von Insights-Sessions mithilfe von Editor Segments

Last Updated November 29, 2023

App-Daten nach Editor Segments filtern

1. Rufen Sie eine der App-Seiten auf.
  2. Suchen Sie nach der Schaltfläche Segments neben den Filter-Dropdowns;

3. Wenn Sie auf „Filter by Segments“ klicken, erhalten Sie eine Liste aller im Editor definierten Segmente.
    • Durch die Auswahl eines oder mehrerer Segmente werden alle Berichte auf dieser Seite nur für die Elemente neu berechnet, die mit den ausgewählten Segmenten verbunden sind.
Profi-Tipp:

Segmente sind Teil der Metadaten eines Elements und werden entsprechend dem aktuellen Stand im Editor aktualisiert.

• Diese Eigenschaft ist nicht Teil der erfassten Ereignisse und berücksichtigt unabhängig vom ausgewählten Datumsbereich immer den aktuellen Stand im Editor.

Die Berichtsdaten werden nach wie vor entsprechend dem ausgewählten Filter und Datumsbereich aufgefüllt, jedoch nur für Elemente, die den ausgewählten Segmenten zugeordnet sind.