Workstation Mobile App Einführung

Last Updated Juli 12, 2024

Kurzübersicht

Die mobile App Workstation bringt die Leistung von Workstation auf Ihre Mobilgeräte – ein einziger Touchpoint, über den Mitarbeiter von überall aus auf die Arbeitsplatzanforderungen zugreifen können. Es ermöglicht Enterprise Mobility, indem es Mitarbeitern hilft, sich aus der Ferne mit ihrem Arbeitsplatz zu verbinden, damit sie Informationen sofort finden und Geschäftsprozesse über eine intuitive mobile Erfahrung ausführen können.

Verwenden Sie die mobile Workstation-App auf den Tablets und Smartphones Ihres Unternehmens.

Die Vorteile der Verwendung von Workstation für Mobilgeräte sind zahlreich, und die Auswirkungen können in verschiedenen Branchen und Anwendungsfällen spürbar sein. Beispiel:

• Mitarbeitende im Vertrieb können Workstation auf ihren Mobilgeräten verwenden, um von ihren Mobilgeräten aus auf Kundendaten, Verkaufsmetriken und Marketingmaterialien zuzugreifen, sodass sie Geschäfte schneller abschließen und der Konkurrenz einen Schritt voraus sein können.
  • Mitarbeitende im Außendienst können Workstation verwenden, um von ihren mobilen Geräten aus auf Servicetickets, Arbeitsaufträge und Gerätehandbücher zuzugreifen, sodass sie Probleme schnell und effizient diagnostizieren und beheben können.

Lernen Sie es kennen

Mobile Workstation bringt die Leistung von Workstation, wo immer Sie auch sind. Es hat alles, was Sie an Workstation lieben und mehr, einschließlich:

Eine einheitliche mobile Oberfläche für Mitarbeitende, um Geschäftsinformationen und Ressourcen aus jeder Unternehmensanwendung überall zu suchen und darauf zuzugreifen.

Tipp

Klicken Sie auf das Symbol Filter im Suchfeld, um nach einer bestimmten App zu filtern.

Workstation Enterprise Search

Widgets und Apps auf der Startseite

Die Startseite verbessert die Produktivität mit optimiertem Zugang zu häufig verwendeten Tools und Ressourcen. Widgets befinden sich unter Meine Tools, darunter auch das Widget „Meistgenutzte Apps“, das alle Endbenutzer-Apps enthält. Für die einfachere Initiierung der App wurde eine Suchfunktion hinzugefügt.

Homepage Widgets for Workstation Mobile

Notification Center (Benachrichtigungszentrale)

Halten Sie Mitarbeitende mit einem hochmodernen Tool für die Unternehmenskommunikation auf dem Laufenden und engagiert.

WalkMe Communication Center

Erweiterte UX

Erhöhen Sie das Prozessengagement und den Abschluss von Unternehmensanwendungen von Mobilgeräten.

Schnellaktionen

Ermöglichen Sie Mitarbeitenden, sich direkt über ihr Mobilgerät mit den für sie relevantesten Inhalten zu beschäftigen.

Onboarding

Erstellen Sie eine To-do-Liste mit verschiedenen Aufgaben, die die Mitarbeiter als Teil ihres Onboarding- oder Lernprozesses durchlaufen können.

• Wenn ein Benutzer eine Aufgabe abschließt, wird ein Ereignis, das darauf hinweist, gesendet

• Jede abgeschlossene Aufgabe wird in der Fortschrittsleiste durch % abgeschlossen angezeigt. Jede Aufgabe wird gleich gewichtet

• Im Moment werden nur solche Onboarding-Aufgaben unterstützt, die zu Shuttles führen

Onboarding Tasks: Getting Started Guide

KI-Antworten

Unser Chat mit KI-Antworten ist jetzt auf Mobilgeräten verfügbar und bietet schnelle und genaue Antworten mit internen und externen Ressourcen. Für die einfache Verwendung beim Fahren oder Anhören langer Nachrichten wurde auch eine Funktion hinzugefügt, mit der Text in Sprache umgewandelt werden kann. (Die Umwandlung von Sprache in Text wird in Zukunft hinzugefügt.)

Tippen Sie einfach Ihre Frage in das Feld Alles fragen.

AI Answers

Können wir loslegen?

Getting Started with Workstation Mobile

Logging In to Mobile Workstation