So deaktivieren sie WalkMe

Last Updated März 28, 2024

QUESTION (FRAGE)

Wie kann ich WalkMe deaktivieren?

Antwort

Snippet

Ehe Sie das Snippet aus dem HTML-Code Ihrer Website entfernen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1. Klicken Sie in Ihrem Editor auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke
  2. Wählen Sie die Systemeinstellungen aus
  3. Auf der Registerkarte Snippet sehen Sie einen Umschalter zum Aktivieren/Deaktivieren von WalkMe

Dies ist auch in Fällen hilfreich, in denen Sie eine in großem Umfang bereitgestellte Erweiterung nicht von Ihrem Computer entfernen können, aber WalkMe vorerst deaktivieren möchten.

Dies hat den Effekt, dass WalkMe vorübergehend aus Ihrer Umgebung deaktiviert wird, bis Sie es wieder aktivieren möchten.

Erweiterung (Erweiterung)

Benutzer, die WalkMe Extension manuell installiert haben, können die Erweiterung deinstallieren, indem sie diesen browserspezifischen Anweisungen folgen.

Chrome
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das WalkMe-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers (Es sieht aus wie ein blauer Kreis mit „me“ in der Mitte).
  2. Wählen Sie „Remove from Chrome“ (Aus Chrome entfernen) aus.
Edge
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das WalkMe-Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers (Es sieht aus wie ein blauer Kreis mit „me“ in der Mitte).
  2. Wählen Sie „Remove from Microsoft Edge“ (Aus Microsoft Edge entfernen).
Internet Explorer
  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers auf das Zahnradsymbol.
  2. Wählen Sie „Manage Add Ons“ (Add-Ons verwalten) aus.
  3. Suchen Sie „WalkMe Extension“.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und anschließend auf „Disable“ (Deaktivieren).
Safari
  1. Wählen Sie Safari> – „Preferences“ (Einstellungen) aus und klicken Sie dann auf „Extensions“ (Erweiterungen).
    • Um eine Erweiterung zu deaktivieren, heben Sie die Auswahl ihres Kontrollkästchens auf.
    • Um eine Erweiterung zu deinstallieren, wählen Sie die Erweiterung aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Uninstall“ (Deinstallieren). Wenn Sie nicht feststellen können, was eine Erweiterung bewirkt, oder wenn Sie sie voraussichtlich nicht mehr verwenden werden, sollten Sie sie deinstallieren.
Anmerkung:

• Wahrscheinlich können Sie eine in großem Umfang bereitgestellte Erweiterung nicht deinstallieren, da Ihr Unternehmen diese auf Ihrem Computer bereitgestellt hat
  • Wenn Sie Ihre WalkMe-Erweiterung nicht deinstallieren können, wenden Sie sich bitte an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens.

🎓 Digital Adoption Institute

• Nehmen Sie am Kurs Deploy WalkMe to your End Users (WalkMe für Ihre Endbenutzer bereitstellen) des Lehrplans für die technische Konfiguration teil, um mehr über das Snippet zu erfahren.
  • Sie haben noch kein DAI-Konto? Melden Sie sich hier an.