Desactivación de WalkMe

Last Updated julio 6, 2026

Breve descripción general

Puedes desactivar temporalmente la carga de WalkMe en un entorno específico sin eliminar el fragmento de tu sitio. Esto es útil cuando necesitas pausar WalkMe por mantenimiento, pruebas o por cualquier otro motivo. del del

Instituto de Adopción Digital 🎓

  • Realiza el curso Desplegar WalkMe para los usuarios finales del plan de estudios de Configuración técnica para obtener más información sobre el fragmento.
  • ¿Todavía no tienes una cuenta del Instituto de Adopción Digital (DAI)? Regístrate aquí.

Para implementaciones de fragmentos y extensiones

  1. Ve a Configuración en el Editor de WalkMe
  2. Selecciona Configuración del sistema
  3. Ve a la pestaña Fragmento
  4. Selecciona el entorno desde el que deseas desactivar WalkMe utilizando el menú desplegable Entorno
  5. Desactiva WalkMe activado

6. Selecciona Configuración de publicación

WalkMe estará desactivado de ese entorno hasta que lo vuelvas a activar.

Nota

Esto no se aplica a los entornos autoalojados. del del Para desactivar WalkMe en un entorno autoalojado, elimina los archivos autoalojados.

Solo para implementaciones de extensiones

Para las implementaciones de extensiones, también puedes desactivar el paquete de extensión en la configuración de administrador en la consola de WalkMe. Esto evita que se inyecte el fragmento relacionado, pero no desactiva el fragmento en sí.

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Explore our community
×
×