Comment désactiver WalkMe ?

Last Updated mars 28, 2024

QUESTION

Comment puis-je désactiver WalkMe ?

Réponse

Le Snippet

Plutôt que de supprimer le snippet du code HTML de votre site, suivez les instructions ci-dessous :

1. Dans votre éditeur, cliquez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Paramètres du système
  3. Dans l'onglet Snippet, vous verrez un bouton permettant d'activer/désactiver WalkMe

Cela vous aidera également lorsque vous ne pouvez pas supprimer une extension déployée en masse de votre machine mais que vous souhaitez activer WalkMe pour le moment.

Cela désactivera temporairement WalkMe de votre environnement, jusqu'à ce que vous choisissiez de le réactiver.

Extension

Les utilisateurs qui ont manuellement installé l'extension WalkMe peuvent désinstaller l'extension WalkMe en suivant ces instructions spécifiques du navigateur.

Chrome
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône WalkMe dans le coin supérieur droit de votre navigateur (il ressemblera à un cercle bleu avec « me » au milieu).
  2. Sélectionnez « Supprimer de Chrome »
Edge
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône WalkMe dans le coin supérieur droit de votre navigateur (il ressemblera à un cercle bleu avec « me » au milieu).
  2. Sélectionnez « Supprimer de Microsoft Edge »
Internet Explorer
  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Gérer les extensions
  3. Trouvez l'extension WalkMe
  4. Cliquez sur le bouton droit et cliquez sur Désactiver.
Safari
  1. Choisissez les préférences de Safari> et puis cliquez sur Extensions.
    • Pour désactiver une extension, désélectionnez sa case à cocher.
    • Pour désinstaller une extension, sélectionnez l'extension et cliquez sur le bouton Désinstaller. Si vous ne pouvez pas déterminer ce qu'une extension fait ou vous ne prévoyez pas de l'utiliser à nouveau, vous devez la désinstaller.
Veuillez noter :

• Il est peu probable que vous puissiez désinstaller une extension déployée en masse, car votre entreprise l'a déployée sur votre machine
  • Si vous ne pouvez pas désinstaller votre extension WalkMe, veuillez contacter le service informatique de votre entreprise.