So segmentieren Sie das WalkMe Widget

Last Updated Februar 16, 2022

Problem: Wie erreiche ich, dass das WalkMe Widget/Menü nur auf bestimmten Seiten oder für eine bestimmte Gruppe von Benutzern angezeigt wird?

Lösung: Das WalkMe Widget kann – wie die WalkMe Deployables – basieerend auf der in der Rule Engine verfügbaren Optionen segmentiert werden.

Widget-Segmentierung

Um die Segmentierung für Ihr Widget anzuwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Editor im Navigationsmenü auf „Customize“ (Anpassen).
  2. Navigieren Sie auf der Registerkarte „Customize Player“ (Player anpassen) zu „Settings“ (Einstellungen).
  3. Weiter zu „Display Conditions“ (Anzeigebedingungen) – klicken Sie auf „Set Rules“ (Regeln festlegen) (oder „Update Rules“ (Regeln aktualisieren), wenn aktuelle Segmentierungsregeln angewendet werden).
  4. Erstellen Sie Ihre Segmentierungsregeln (wenn Sie mehrere Regeln erstellen, achten Sie darauf, welche Operatoren Sie auswählen).
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.
  6. Veröffentlichen Sie die Einstellungen in jeder Umgebung, in der die Segmentierung wirksam werden soll.