Comment segmenter le Widget WalkMe

Last Updated octobre 3, 2022

Problème : comment puis-je faire apparaître le Widget ou le Menu WalkMe uniquement sur des pages spécifiques ou pour un groupe d'utilisateurs spécifiques ?

Solution : Comme pour les déployables WalkMe, le Widget WalkMe peut être segmenté en fonction des options disponibles dans le Moteur de règles .

Segmentation du Widget

Pour appliquer la segmentation à votre Widget, veuillez faire ce qui suit :

1. Cliquez sur « Customize » (personnaliser) à partir du menu de navigation dans l'Éditeur.
  2. Dans l'onglet « Customize Player » (personnaliser le lecteur), accédez à « Settings » (paramètres).
  3. À côté de « Display Conditions » (afficher les conditions), cliquez sur « Set Rules » (définir les règles) ou « Update rules » (mettre à jour les règles) s'il y a des règles de segmentation qui sont actuellement appliquées.
  4. Créez vos règles de segmentation. Si vous créez plusieurs règles, faites très attention aux opérateurs que vous sélectionnez.
  5. Enregistrez vos modifications.
  6. Effectuez une publication de paramètres pour chaque environnement dans lequel vous souhaitez que la segmentation prenne effet.