WalkMe Builder Assistant: Tickets

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

Melden Sie Gebäudeprobleme direkt aus dem WalkMe-Editor und lassen Sie sie mit den WalkMe-Builder-Assistant-Tickets schneller lösen

Öffnen eines Tickets

Assist Me

Assist Me wird über den WalkMe-Editor aufgerufen, wenn Sie WalkMe-Elemente finden, die sich nicht wie beabsichtigt verhalten. Mit WalkMe-Builder-Assistant ist Assist Me eine Schnellstart-Schaltfläche, um Ihr Problem vor Ort zu lösen oder indem Sie ein Ticket direkt aus dem WalkMe-Editor einreichen.

„Jedes Mal, wenn ich auf die Taste „Assist Me“ klicke, hat es etwas Magisches. Dadurch hat sich die Zeit bis zur Lösung meiner Supporttickets erheblich reduziert, und ich bin immer wieder erstaunt, wie einfach es funktioniert.“

Guillaume Harbonnier, Educational Engineer DAP, MFP Michelin

Builder Assistant Dashboard

Das Builder-Assistant-Dashboard in der Konsole, das unter console.walkme.com/assistant zugänglich ist, bietet einen zentralen Ort für die Anzeige und Verwaltung aller Ihrer Builder-Assistant-Tickets.

Auf der Registerkarte Tickets können Sie alle Ihre Builder-Assistenten-Tickets verwalten, einschließlich der offenen, zur Überprüfung anstehenden und abgeschlossenen Tickets.

Vom Builder-Assistant-Team gelöste Tickets erfordern keine weitere Arbeit von Ihnen, sondern akzeptieren oder lehnen die Lösung nur ab.

Anmerkung

Benutzer können Tickets nur für Systeme anzeigen, auf die sie Zugriff haben.

Ticketbestätigung

Bevor Sie ein offenes Builder-Assistant-Ticket lösen, werden die Tickets auf die Registerkarte zur Überprüfung bereit verschoben, wo Sie angeben können, ob eine Lösung funktioniert hat oder nicht.

Bereit zur Überprüfung

• Der Status „Bereit zur Überprüfung“ bedeutet, dass das Builder-Assistant-Team das Problem gelöst hat. Sie sollten die Lösung akzeptieren oder ablehnen. Wenn es abgelehnt wird, wird das Ticket erneut geöffnet.
  • Es ist keine zusätzliche Aktion auf der Seite des Benutzers erforderlich. Unser Team wird sich über den Kommentarbereich mit Ihnen in Verbindung setzen, falls Klarstellungen erforderlich sind.

• Grünes Häkchen: Lösung funktioniert
  • Rotes X : Lösung hat nicht funktioniert
  • Anmerkung

Lösungen können nur vom Ticketersteller bestätigt werden.

Sobald Sie eine Lösung akzeptieren, wird das Ticket zum Geschlossenen verschoben. Registerkarte und Sie können Ihre Erfahrung mit Builder-Assistant bewerten. Es ist willkommen, aber nicht obligatorisch.

Wenn Sie eine Lösung ablehnen, werden Sie gebeten, weitere Informationen anzugeben und das Ticket kehrt zur Registerkarte Open (Offen) zurück.

Keine Aktion auf Ihrer Seite!

Die Tickets werden vom Builder-Assistant-Team gelöst und erfordern keine weiteren Maßnahmen von Ihnen, außer die Annahme oder Ablehnung der Lösung. Wenn ein Problem gelöst wurde, erwarten wir nicht, dass Sie ähnliche Probleme in der Zukunft selbst handhaben – öffnen Sie einfach ein weiteres Ticket, und wir kümmern uns darum.

Kommunikation mit dem Builder-Assistant-Team

In einigen Fällen kann es erforderlich sein, dass das Builder-Assistant-Team Sie kontaktiert, wenn weitere Informationen benötigt werden. Sie können direkt in der Konsole Nachrichten zu Ihren Tickets und Empfehlungen an das Team senden.

Anwendungsfälle

• Zeigen Sie alle Kommentare an, die Sie während der Meldung des Tickets hinzugefügt haben.
    • Kommunizieren Sie mit dem Builder-Assistant-Team über Ihre Tickets direkt innerhalb des Produkts
    • Geben Sie zusätzliches Feedback, bevor Sie Lösungen akzeptieren.

Funktionsweise

1. Klicken Sie auf die Sprechblase , um ein Gespräch zu öffnen
    2. Fügen Sie eine neue Nachricht hinzu, indem Sie auf den Button + Add Message (+ Nachricht hinzufügen) klicken.
    3. Kommentare und Antworten können zu jedem Ticket hinzugefügt werden, auch wenn Sie nicht der Reporter sind.

Editor-Benachrichtigungen

• Sie erhalten Benachrichtigungen im Editor, wenn sich ein Ticketstatus ändert oder Sie eine neue Nachricht oder Empfehlung vom Builder-Assistant-Team erhalten haben.

„Das Einreichen und die Verwaltung von Tickets mithilfe des WalkMe-Builder-Assistant ist großartig! Ich finde es toll, dass ich alles über den Editor erledigen kann und dass ich eine Benachrichtigung erhalte, wenn neue Informationen dazu vorliegen. Dadurch wird die Verwaltungsarbeit für mich erledigt.“

Laura Dean, HRIT Digital Adoption and Training Lead, TUI Group

Anmerkung

Die Editor-Benachrichtigung wird nur angezeigt, wenn Sie sich im selben System befinden, das zum Einreichen des Tickets verwendet wird. In der Konsole können Sie alle Informationen zu Tickets und Empfehlungen für all Ihre Systeme sehen.