Breve descripción general
La página de Conexión de Salesforce te permite conectar las cuentas de Salesforce a WalkMe y administrar las conexiones de Salesforce existentes. Utiliza esta página para añadir nuevas conexiones, supervisar el estado de la conexión y volver a conectar o eliminar cuentas de Salesforce existentes.

Acceso
Puedes acceder a la página de Conexiones de Salesforce desde la aplicación Centro de integración en el Centro de administración de WalkMe.
Action Integration Center
Cómo funciona
La página de Conexiones de Salesforce es un centro para ver y administrar todas las conexiones de Salesforce configuradas.

1. Columnas de la tabla

Cada conexión incluye los siguientes detalles:
- ID de conexión: identificador único para la conexión
Nota
La etiqueta heredada muestra conexiones creadas utilizando el método anterior, que sigue siendo compatible mientras las nuevas conexiones utilizan el flujo de socio con licencia.
- Entorno: Producción o Sandbox
- Nombre de la cuenta: el nombre de la cuenta de Salesforce conectada
- Fecha de creación: fecha de creación de la cuenta (se muestra solo para nuevas conexiones)
- Creado por: dirección de correo electrónico del creador de la cuenta autenticada de Salesforce
- Fecha de última modificación: fecha de la última modificación de la cuenta (se muestra solo para nuevas conexiones)
- Última modificación por: dirección de correo electrónico del último usuario de Salesforce autenticado (se muestra solo para nuevas conexiones)
- Estado de la conexión: Sesión iniciada, Sesión cerrada, No disponible (se muestra solo para conexiones heredadas)
- Estado de actividad: indica si la conexión está activa (se muestra solo para conexiones heredadas)
2. Controles de tabla
Utiliza los controles de tabla para personalizar y administrar la lista de conexiones.
- Buscar: encuentra conexiones específicas por nombre de cuenta o correo electrónico
- Exportar conexiones: descarga la lista de conexiones como un archivo CSV o XLSX
- Administrar columnas: muestra u oculta columnas en la tabla
- Selecciona Administrar columnas
- Elige las columnas que deseas tener en la tabla
- Selecciona Aplicar
Acciones de conexión
Cada conexión de Salesforce incluye las siguientes acciones:
- Para Conexiones heredadas:
- Selecciona Eliminar: elimina la conexión de Salesforce
- Selecciona Reconectar: restaura una conexión caducada o inactiva

- Para nuevas Conexiones
- Selecciona Editar
- Selecciona Eliminar

Añade una conexión de Salesforce
Puedes crear una nueva conexión ya sea que la estés configurando por primera vez o añadiendo a las existentes.
Si esta es tu primera conexión de Salesforce:
- Ve a la pestaña Conexiones disponibles
- Pasa el cursor sobre el mosaico de Salesforce y selecciona Configuración

Serás redirigido a la página de Conexión de Salesforce.
Si tienes conexiones existentes:

- Ve a la pestaña Conexiones activas
- Pasa el cursor sobre el mosaico de Salesforce y selecciona Administrar conexiones
- Crea una nueva conexión seleccionando + Añadir conexión
Serás redirigido a la página de Conexión de Salesforce.
En la página de Conexión de Salesforce:

- Rellena los detalles de las conexiones: introduce un nombre de conexión único y proporciona detalles de autenticación, por ejemplo OAuth, JWT
- Probar y guardar: selecciona Probar conexión (opcional pero recomendado) y luego selecciona Guardar
Se te redirigirá a la página de Conexiones de Salesforce donde aparece la nueva conexión.
Ahora disponible para SAP
La configuración de la integración a través de un socio con licencia ahora está disponible para los centros de datos de SAP. Estará disponible para todos los clientes como parte de la versión del segundo trimestre de 2026.
Notas técnicas
- Acceso de inicio de sesión a API
- Cualquier usuario de Salesforce con API activada en su perfil o conjunto de permisos puede realizar este inicio de sesión. Esta configuración genera un token de API utilizable, independiente del estado de Admin: el usuario no tiene que ser un Admin de Salesforce.
- Un usuario puede iniciar sesión en Salesforce normalmente sin este permiso. Confirma con tu Admin de Salesforce si no estás seguro de si está activada.
- Almacenamiento y reutilización de inicios de sesión
- El inicio de sesión no se almacena ni se reutiliza. Es un apretón de manos único que establece la conexión
- Toda la actividad de conexión en curso (sincronización de datos, llamadas a API) se ejecuta en el método de autenticación que has configurado: OAuth, JWT o Client Credentials
Suscríbete a las Notas de versión de WalkMe para mantenerte actualizado.