Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
La página Roles y permisos presenta una arquitectura de gestión de usuarios clara e intuitiva que incluye una nueva jerarquía de roles que muestra permisos detallados para los roles y elimina la necesidad de roles personalizados.

Para acceder a roles y permisos en la consola:

El rol de un usuario define sus permisos y limitaciones. En la pestaña Roles y permisos verás todos los Roles enumerados con el número correspondiente de usuarios asignados. Puedes elegir entre Roles predefinidos y Personalizados.
Los roles predefinidos que admite WalkMe son:
Administrador: tiene el control completo sobre la cuenta, incluida la configuración y la gestión de usuarios
Gestor de contenido: crea y modifica el contenido y la configuración de WalkMe, y publica en todos los entornos
Generador: tiene acceso completo, excepto para publicación y Administración de usuarios
Publicador: visualiza y modifica el contenido y la configuración de WalkMe, publica en todos los entornos
Creador de contenido: edita contenido de WalkMe y ve la configuración. No tiene acceso a la publicación
(caso de uso: escritor técnico)
Visor de contenido: visualiza el contenido y la configuración de WalkMe. También tiene acceso a Insights.
(caso de uso: revisor)
Analista: visualiza el contenido y la configuración de WalkMe y tiene acceso completo a Insights (caso de uso: revisor de Insights)
Traductor: crea y modifica contenido de la función de texto y multilingüe. No tiene acceso al editor
Administrador del sistema: administra los sistemas asignados a ti y a los usuarios asociados. No tiene acceso a las claves de seguridad ni a las claves API. No se pueden crear nuevos usuarios en la cuenta, solo se pueden asignar usuarios existentes y solo a los sistemas que administran.
Cada rol especifica el acceso del usuario a las siguientes funciones:
Puedes crear un rol personalizado cuando deseas tener permisos muy específicos para el rol que no estén incluidos en uno de los roles predefinidos.
Se admiten los siguientes permisos de rol:
Ninguno: no tiene permiso para ninguna capacidad del Centro de administración
Solo visualización: puede ver solo a los usuarios
No puede crear nuevos usuarios, modificar usuarios existentes ni asignar usuarios a sistemas.
Acceso limitado:
Editar:
Crear nuevos usuarios
Modificar usuarios existentes
Asignar usuarios a sistemas
Tener acceso a la página Usuarios en el Centro de comunicación
Acceso Limitado:
Puede ver solo los sistemas a los que está asignado
Puede modificar solo los sistemas a los que está asignado
Puede acceder al registro de actividades solo en los sistemas a los que está asignado
No puede crear nuevos sistemas
Puede eliminar y restaurar solo los sistemas asignados
Ninguno: no tiene permiso para ninguna capacidad del Centro de administración
Vista:
Editar:
Ninguno: no tiene permiso para ninguna capacidad del Centro de administración
Vista:
Editar:
Ninguno: no tiene permiso para ninguna capacidad del Centro de administración
Editar:
Ninguno: no hay acceso al Centro de comunicaciones. El usuario no puede ver la aplicación Centro de comunicaciones en el menú lateral.
Editar: Acceso a "Mis Notificaciones". Los usuarios pueden crear y editar sus propias notificaciones.
Ninguna: el usuario no puede ver la opción "Todas las notificaciones", solo "Mis notificaciones"
Vista: el usuario puede cambiar a "Todas las notificaciones", pero solo puede ver las notificaciones y no puede realizar las siguientes acciones:
icono
Duplicar
Eliminar para siempre
Cambiar el nombre de notificaciones que no fueron creadas por ese usuario
Editar: el usuario puede realizar todas las acciones de edición en "Todas las notificaciones".
Ninguna: el usuario no puede ver la página Audiencias en el menú lateral del Centro de comunicaciones ni ver las audiencias en la página de entrega de notificaciones
Vista: el usuario puede acceder a la página Audiencias, pero no puede realizar las siguientes acciones:
Editar audiencia
Duplicar archivos
Crear nueva audiencia
Activar audiencias archivadas
Eliminar para siempre
Editar: el usuario puede acceder a la página Audiencias y realizar todas las acciones relacionadas con las Audiencias
Ninguna: las siguientes acciones no están disponibles:
Enviar ahora
Programar
Archivar
Pausar
Restaurar
Marcar como hecho
Permitido: el usuario puede realizar todas las acciones de publicación
Ninguno
Ver
icono
Ninguno
icono

