Workstation pour Mobile : Notifications

Last Updated juillet 5, 2023

Aperçu rapide

L'application mobile Workstation reçoit également des notifications qui sont envoyées par le Centre de communication WalkMe. Ces notifications sont un outil puissant pour quelques raisons :

1. Ils arrivent directement aux employés où qu'ils soient
  2. Ils peuvent avoir un appel à l'action (par exemple : Shuttle liant l'utilisateur pour effectuer une tâche)
  3. Ils ont avancé la segmentation d'audience et l'analytique d'engagement afin que vous puissiez cibler n'importe qui dans votre organisation

En savoir plus

Les notifications sur l'application mobile Workstation peuvent être visualisées via la page de notification,

La page des notifications liste toutes les notifications actives qui ont été envoyées à l'utilisateur.

Lorsqu'une notification est ouverte à partir de la liste, ou qu'une notification push est cliquée à partir du centre de notification natif du mobile, la notification s'ouvre en plein écran.

Après l'ouverture de la notification, vous verrez :

• Texte de notification
    • Titre et descriptions : grand texte et texte normal.
    • Alignement du texte : Gauche (pour les langues de gauche à droite, comme l'anglais), droite (pour les langues de droite à gauche, comme l'arabe)
    • Style de texte : gras, italique, etc.
  • Temps qui est passé depuis qu'elle a été envoyée
  • Tous les boutons de notification

Créer une notification

Les notifications de l'application mobile Workstation sont créées dans le Centre de communication.

Notifications push

C'est une fonctionnalité activée

Pour activer les notifications push pour votre Workstation mobile, tendez la main à votre WalkMe CSM.

Pour un meilleur engagement avec l'application mobile Workstation, nous vous recommandons d'envoyer des notifications push. Vous pouvez segmenter les notifications vers des groupes spécifiques à l'aide d'Audiences.

Les notifications popup n'envoient pas d'alertes

Les notifications sont envoyées à tous les types de Workstation, y compris Workstation pour PC. Si vous envoyez une notification popup, les utilisateurs de votre Workstation pour mobile ne recevront pas d'alerte. La notification apparaîtra toujours dans leur liste de notification, cependant.

En savoir plus sur les notifications et leurs types.

Limites

Les notifications push planifiées ne sont pas encore prises en charge.