1. Home
  2. Construire avec l'éditeur
  3. WalkMe Apps
  4. ActionBot
  5. ActionBot : type d’action – intégration Web

ActionBot : type d’action – intégration Web

Mis à jour le août 5, 2021 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Activez l’action finale d’une conversation d’ActionBot pour vous connecter à un système d’Éditeur séparé. Cela vous permet de recueillir les paramètres de conversation et d’exécuter des Smart Walk-Thrus automatisés dans une application Web.

Comment ça marche

• D’abord, créez un Smart Walk-Thru automatisé.
  • Les étapes automatisées définies comme « remplissage » nécessitent un paramètre de conversation dynamique dans ce format :
    • $(parameter_name)
    • Exemple : $(amount)
  • Copiez et documentez chaque paramètre de conversation dynamique de l’étape du remplissage automatisée, vous en aurez besoin plus tard.
  • Une fois que le Smart Walk-Thru automatisé est achevé, copiez et documentez son lien permanent, vous en aurez besoin plus tard.
  • Ensuite, modifiez les paramètres du gestionnaire de stockage à :
    • Cross-Domain – Proxy >Standard

• Publiez votre Smart Walk-Thru automatisé, dans le même environnement que Workstation (poste de travail)

Configuration d’ActionBot :

• Passez du compte de l’Éditeur Web au compte du système de l’Éditeur avec l’ActionBot via le commutateur du système
  • Dans l’Éditeur, modifiez le menu déroulant de l’élément à ActionBot.
  • Dans l’application d’ActionBots, ajoutez un nouveau Bot
    • Remarque : Workstation (poste de travail) ne peut contenir qu’UN SEUL ActionBot avec plusieurs conversations.
  • Ensuite, créez une conversation.
  • Ajoutez des questions de conversation si c’est nécessaire.
  • Terminez la conversation avec une action ajoutée.

• Nommez l’action.
  • Ensuite, définissez le type d’action ajouté dans « Intégration Web ».

• Ensuite, sélectionnez le système d’Éditeur Web à partir du compte que vous désirez intégrer dans le menu déroulant du système Web,

• Maintenant, saisissez l’URL de destination pour la redirection de l’action. BBCode est pris en charge pour une URL dynamique.
  • Ensuite, saisissez le lien permanent du Smart Walk-Thru dans le système Web de l’Éditeur sélectionné.

• Sous la section « Data the Web Integration Requires » (données que l’intégration Web exige) :
    1. À partir du menu déroulant, consultez la question de conversation.
    2. Dans l’entrée « Name as » (intitulé), ajoutez les paramètres de conversation dynamiques correspondants qui sont appliqués dans l’étape de remplissage automatisée correspondante.
    3. Maintenant, cliquez Save Action to Conversation (enregistrer une action dans une conversation)
    4. Publiez le Bot et la conversation dans le même environnement que le Smart Walk-Thru du Web.
    5. La configuration est terminée.