Installer le package Microsoft Dynamics Finance and Operations

Last Updated septembre 12, 2023

Aperçu général

Le package WalkMe pour Dynamics FinOps (ERP) injecte le snippet WalkMe dans une application ERP Dynamics. Il fournit également une segmentation limitée.

Installer le package

Press here to reveal

Veuillez noter :

• Ces étapes doivent être effectuées par un administrateur du système Dynamics
  • Le package doit être installé dans chaque environnement Dynamics dans lequel vous avez besoin de WalkMe
  • Vous n'avez pas besoin d'installer le package si vous prévoyez d'utiliser l'extension WalkMe
  • Assurez-vous d'envoyer à votre client son GUID du système WalkMe, car il est nécessaire lors de la configuration du package

Étape DESCRIPTION
1. Téléchargez la dernière version du fichier ZIP Lien de téléchargement
2. Téléchargez le paquet déployable de logiciel dans la bibliothèque d'éléments dans LCS

3. Ouvrez l'affichage de détails de l'environnement pour l'environnement où vous souhaitez appliquer la mise à jour

4. Cliquez sur Maintenir > Appliquer les actualisations pour appliquer une mise à jour

5. Sélectionnez le package WalkMe à appliquer : utilisez le filtre en haut pour trouver votre package

6. Cliquez sur Appliquer

• Notez que le statut dans le coin supérieur droit de l'affichage des détails de l'environnement passe du statut en attente à en cours, et une section de mise à jour de l'environnement indique désormais le progrès du package
  • Vous pouvez actualiser la page pour vérifier le statut

7. Continuez à actualiser la page pour voir les actualisations de statuts pour la demande d'application du package

Lorsque le package a été appliqué, l'état de l'environnement passe en mode déployé, et le statut de service se modifie en mode terminé.

8. Accédez au module d'administration du système

9. Sous l'étape, cliquez sur WalkMe Setup (configurer WalkMe)

10. Configurez WalkMe et cliquez sur Save (enregistrer)

Une fois enregistré, tous les utilisateurs recevront la nouvelle configuration lors de la prochaine actualisation de la page (aucun nettoyage de cache ou de cookie n'est requis).

Configurer le package

Press here to reveal

Une fois déployé avec succès, un administrateur de Dynamics F&O peut configurer WalkMe. Ils verront les éléments suivants :

Étape

DESCRIPTION

1. Accédez au module d' administration du système

2. Sous l'étape, cliquez sur WalkMe Setup (configurer WalkMe)

3. Cliquez sur WalkMe pour Dynamics 365

Modifiez les configurations au besoin :

Paramètres :

• WalkMe Guid : Vous devrez avoir reçu votre Guid WalkMe dans un email. Dans le cas contraire, contactez votre CSM WalkMe, le DAC ou le Centre d'Assistance WalkMe avoir votre guide.
  • WalkMe activé : Active ou désactive WalkMe pour tous les utilisateurs finaux
  • Environnement : Cela doit s'aligner avec votre environnement WalkMe Editor (choisissez Autre pour tout environnement non standard / personnalisé, vous pouvez ensuite entrer le nom de l'environnement)

Options supplémentaires :

• Hébergement : Choisissez le centre de données des États-Unis ou de l'UE, ou auto-hébergé

Autres notes :

• Pour les autres environnements (personnalisés), vous devez utiliser le nom de l'environnement personnalisé (c.-à-d. 'dev', 'uat', etc) et vous assurer qu'il est sensible à la casse