Installer WalkMe pour les communautés Salesforce Lightning à l’aide du Snippet WalkMe

Last Updated novembre 28, 2023

Aperçu rapide

Cet article explique comment ajouter le lecteur WalkMe à votre communauté Salesforce en ajoutant le snippet.

Comment ça marche

1. Publiez le contenu dans l'environnement du compte de l'Éditeur que vous essayez d'intégrer dans les communautés Lightning
  2. Accédez au snippet à partir de l'éditeur WalkMe dans Paramètres > Paramètres de système > Snippet
  3. Cliquez sur Copier le Code
  4. En tant qu'administrateur Salesforce, allez sur Configuration > Fonctionnalités et Paramètres > Expériences numériques > Tous les sites
  5. Cliquez sur le lien du constructeur à côté de la communauté dans laquelle vous souhaitez mettre en œuvre WalkMe
  6. Dans la communauté, allez sur Paramètres > Sécurité et vie privée > Sites approuvés pour les scripts et cliquez sur Ajouter un site approuvé
  7. Saisissez https://*.walkme.com et cliquez sur Ajouter un site
  8. Ensuite, allez dans Settings > Advanced > Edit Head Markup et collez le snippet WalkMe à partir de l'Éditeur ici, puis cliquez sur Enregistrer
  9. Publiez la communauté dans Salesforce

10. Et c'est tout ! Vous avez terminé.

Ajoutez un site de confiance pour *.walkme.com :

1. À partir de la configuration, saisissez CSP dans la zone de recherche rapide, puis sélectionnez les sites de confiance CSP
    2. Sélectionnez un nouveau site de confiance
    3. Nommez le site de confiance
    4. Saisissez l'URL pour le site de confiance
      • Vous devez ajouter https://*.walkme.com et toutes les directives.
      • Sélectionnez le contexte pour ce site de confiance pour contrôler la portée de l'approbation
        • Sélectionnez « All (Default) » (tous, par défaut) : l'en-tête CSP est approuvée à la fois pour le Lightning de l'organisation et pour l'expérience des communautés Lightning.

Ajoutez un site de confiance pour https://s3.walkmeusercontent.com/

1. Sélectionnez un nouveau site de confiance
  2. Nommez le site de confiance "WalkMe User Content" (Contenu d'utilisateur WalkMe)
  3. Saisissez l'URL pour le site de confiance
  4. Vous devez ajouter https://s3.walkmeusercontent.com et toutes les directives
  5. Sélectionnez le contexte pour ce site de confiance pour contrôler la portée de l'approbation
    1. Sélectionnez “All (Default)” : l'en-tête CSP est approuvée pour l'expérience des communautés Lightning et de l'organisation Lightning

Sur les communautés Salesforce Lightning, ajoutez le domaine WalkMe aux sites de confiance

1. Cliquez sur paramètres > sécurité et confidentialité
    2. Faites défiler jusqu'à la politique de sécurité du contenu (CSP)
    3. Sous le niveau de sécurité, sélectionnez CSP relaxé
      1. Cliquez sur Autoriser
    4. Cliquez sur ajouter un site de confiance sous les sites de confiance pour les scripts
      1. Nommez le site de confiance
      2. Saisissez l'URL pour le site de confiance
        1. Ajoutez https://*.walkme.com et toutes les directives
    5. Cliquez sur Ajouter le site
    6. Cliquez sur le bouton Publier dans le coin supérieur droit de la page

Et c'est tout ! Vous avez terminé.