Modèles de My Solutions

Mis à jour le juillet 29, 2021 Download PDFDownload as PDF
image_pdf

Aperçu

My Solutions sont des modèles générés par l’utilisateur qui vous permettent de rester informé des dernières directives, campagnes ou recommandations de contenu de votre organisation ou de votre partenaire en partageant facilement le contenu entre les comptes. Puis,en signant avec une clé de distribution sécurisée, vous pouvez facilement partager le package de solution que vous avez construit entre les comptes de l’Éditeur.

Apprenez à connaître et à utiliser My Solutions

Une fois que votre gestionnaire de compte l’a activé pour vous, il existe plusieurs façons d’utiliser My Solutions.

Créer un modèle de solutions à partir de l’Éditeur WalkMe

1. Connectez-vous à l’Éditeur.
  2. Trouvez le dossier déployable souhaité pour le convertir dans un modèle de solution.
  3. Cliquez sur le bouton avec trois points suspendus du dossier pour ouvrir les options du menu déroulant du dossier.
  4. Sélectionnez « Create a solution » (créer une solution) pour lancer le pop-up modal à partir de la liste déroulante.
  5. Saisissez le nom et la description obligatoires de la solution, ainsi que tout autre détail supplémentaire que vous souhaitez, y compris une URL vidéo générée par WalkMe Share pour agir comme un aperçu du modèle de solution.
  6. Choisissez le paramètre de confidentialité du modèle en sélectionnant le bouton radio de « Solution privée » ou « Solution publique ».
    1. Solution privée : disponible pour le distributeur de solutions
    2. Solution publique : disponible pour les abonnés aux solutions
  7. Éventuellement, téléchargez une image personnalisée de la couverture d’un modèle de solution
  8. Cliquez sur « Save » (enregistrer)
  9. Sélectionnez le bouton « Solutions » pour lancer Solutions Gallery
  10. Trouvez le modèle de solutions nouvellement créé sous la catégorie Solutions Gallery, intitulée « My Solutions ».
  1. Allez sur Solutions Gallery
  2. Cliquez sur le bouton « Create New » (créer un nouveau) dans l’onglet « My Solutions » pour lancer le pop-up modal des métadonnées du modèle de solution.
  3. Saisissez le titre et la description obligatoires des solutions
  4. Cliquez sur le menu déroulant « Select Folder » pour choisir un dossier dans la liste des dossiers de l’Éditeur du compte ; le dossier sélectionné sera attribué comme contenu déployable du modèle de solution ;
  5. ainsi que tout autre détail supplémentaire que vous souhaitez, y compris une URL vidéo générée par WalkMe Share pour agir comme modèle de solutions.
  6. Choisissez le paramètre de confidentialité du modèle en sélectionnant le bouton radio de « Solution privée » ou « Solution publique ».
    1. Solution privée : disponible pour le distributeur de solutions
    2. Solution publique : disponible pour les abonnés aux solutions
  7. Éventuellement, téléchargez une image personnalisée de la couverture d’un modèle de solution
  8. Cliquez sur « Save » (enregistrer)

« My Solutions »

Lorsque vous enregistrez le modèle de solution, vous pouvez localiser le modèle de solutions nouvellement créé dans l’onglet « My Solutions », dans Solutions Gallery.

Modifier les modèles de solution

1. Passez la souris sur le modèle de solution souhaité
  2. Cliquez sur les ellipses d’administrateur de solutions situées dans le coin supérieur droit du carreau du modèle de solution.
  3. Dans la liste déroulante d’administrateur de solution, sélectionnez « Edit Tags » (modifier les balises)
  4. Cliquez sur le menu déroulant situé au centre du carreau du modèle de solution.
  5. Sélectionnez une balise de cas d’usage réutilisable dans la liste déroulante.
  6. Répétez pour ajouter plus de balises de cas d’usage réutilisable.
  7. Si vous souhaitez modifier votre modèle de solutions, effectuez d’abord les modifications souhaitées, puis sélectionnez « Sync » et cliquez sur « Ok » à partir de la liste déroulante de l’administrateur de solution.
  8. Une fois que vous avez effectué les modifications souhaitées, cliquez sur « Save ».

Le modèle de solution est désormais prêt à être distribué à un abonné aux solutions.

Comment distribuer « My Solutions » à un abonné aux solutions

Fournir une clé de distribution de solutions d’utilisateur à un autre utilisateur de l’Éditeur Walkme permet à l’utilisateur d’accéder, de télécharger et de modifier n’importe quel modèle de solutions créé sous la catégorie « My Solutions » dans les solutions du contenu de Solutions Gallery. Cela comprend tout modèle de solution créé par le fournisseur de solutions.

Les modifications apportées au contenu déployable d’un modèle de solution téléchargé par un abonné aux solutions ne modifieront pas le contenu déployable du modèle de solution de la source du fournisseur.

Les modèles de solution téléchargés par un abonné aux solutions sont un double du contenu original du fournisseur de solution.

Paramètres de distribution standard

Remarque : les rôles d’utilisateur équivalents à l’accès aux Insights, au modérateur de contenu, à l’éditeur ou au traducteur auront la permission de copier et de distribuer les clés de distribution de solution via les paramètres de distribution standard.

1. À partir de l’onglet « My Solutions » dans Solutions Gallery, cliquez sur le bouton « Distribute Solutions » (distribuer les solutions).
  2. Cela lancera le pop-up modal « My Solution’s Distribution Key » (clé de distribution de My solutions) où vous pouvez saisir l’étiquette de la clé de distribution :
  3. Cliquez sur « Save ».
  4. Cliquez sur « Copy Key » (copier la clé)
  5. Cliquez sur « Done » pour fermer le pop-up modal des modèles de distributeur de solution.
  6. Collez la clé de distribution dans un e-mail que vous enverrez aux abonnés aux solutions prévus.

Paramètres de l’administration de la distribution

Remarque : les rôles d’utilisateur équivalents au propriétaire de l’espace de travail, à l’administrateur ou au conservateur de contenu auront la permission de copier et de distribuer les clés de distribution de solution via les paramètres de distribution de l’administration.

1. Connectez-vous à l’Éditeur WalkMe
  2. Sélectionnez le bouton des solutions pour lancer Solutions Gallery de WalkMe :
  3. Dans l’onglet « My Solutions », cliquez sur le bouton Solutions pour lancer le pop-up modal de « Distribution Setting » (paramètres de distribution).
  4. Saisissez un nom de distributeur (comme il apparaîtra dans l’onglet de la solution partagée) pour activer l’appel à l’action « Copy Key » (copier la clé).
  5. Éventuellement, cliquez sur « Copy Key » dans la clé de distribution.
    1. Cliquez sur « Copy Key » dans la clé de distribution.
    2. Cliquez sur « Save ».
    3. Envoyez votre clé de distribution sécurisée à d’autres utilisateurs de l’Éditeur ou débloquez votre propre catalogue dans d’autres systèmes de l’Éditeur.
  6. Éventuellement, cliquez sur « Regenerate » pour réinitialiser la clé de distribution.
Veuillez noter :

Cliquer sur « Regenerate » brouillera votre clé de distribution et la transformera en une nouvelle clé aléatoire.

TOUS les systèmes de l’Éditeur qui s’abonnent à cette clé n’auront plus accès au catalogue de modèle généré par l’utilisateur une fois que la clé est réinitialisée.

Les utilisateurs du système d’abonnement ne seront pas informés de la réinitialisation de l’ancienne clé et de la révocation des autorisations pour le catalogue des modèles.

Les systèmes de l’Éditeur seront nécessaires pour mettre à jour la clé pour en obtenir l’accès.

Pour activer rapidement la clé de distribution dans un compte Entreprise :

1. Cliquez sur le menu déroulant de la connexion du compte Entreprise.
  2. Sélectionnez les systèmes de l’Éditeur disponibles dans la liste déroulante.
  3. Fermez le menu déroulant.
  4. Cliquez sur « Save ».
Important :

La connexion du compte Entreprise ne peut qu’activer, pousser, écrire la clé de distribution à d’autres systèmes de l’Éditeur. La connexion du compte Entreprise ne peut pas supprimer la clé de distribution provenant d’autres systèmes de l’Éditeur, une fois qu’elle est ajoutée.