Référentiel d’éléments

Mis à jour le mai 20, 2020 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

La fonctionnalité de Référentiel d’éléments WalkMe est une bibliothèque d’éléments spécifiques au système, qui ont déjà une capture d’écran et qui ont été créés en utilisant les meilleures pratiques WalkMe. Les utilisateurs peuvent construire des déployables en sélectionnant un éléement du Référentiel, ce qui permet à WalkMe de maintenir et de mettre à jour de nouvelles plateformes de système (comme Workday). Les changements de l’expérience utilisateur pour toutes les implémentations WalkMe sont connectés à un Référentiel spécifique au système.

Les nouveaux comptes ainsi que les comptes existants d’Éditeur peuvent être connectés au Référentiel d’éléments WalkMe pour Workday, Salesforce Lightning et Oracle HCM.

Cas d’utilisation

• Un système libère une mise à jour de la plateforme qui comprend un changement du code HTML de la barre de recherche sur tout le site, ce qui entraîne un nouveau sélecteur de jQuery.
  • Les déployables WalkMe, qui dirigent vers la barre de recherche, ne lisent plus toutes les implémentations du client sur ce système.
  • Un SME WalkMe change le sélecteur de jQuery pour l’élément barre de recherche dans le Référentiel Workday, publie la mise à jour de la production, diffusant la mise à jour vers tous les comptes Éditeur connectés.
  • Les déployables de l’Éditeur connecté, reliés à un élément de Référentiel pour la barre de recherche du système, héritent automatiquement de la mise à jour de jQuery depuis le Référentiel.
  • L’utilisateur de l’Éditeur entre dans l’Éditeur une fois la mise à jour effectuée, puis reçoit une notification de mise à jour de l’élément et une notification pour publier le déployable.

Comment ça marche

Nouveaux comptes Éditeur

Les nouveaux comptes Éditeur sont activés avec la fonctionnalité maître et seront activés avec la fonctionnalité Référentiel.

Comptes Éditeur existants

Pour activer cette fonctionnalité, veuillez contacter votre gestionnaire de comptes WalkMe car vous devez effectuer des configurations particulières sur le compte Utilisateurs.

Capture d’un élément du Référentiel

Une fois que votre compte Éditeur a été configuré et connecté à un Référentiel d’éléments, vous pouvez suivre la procédure normale pour capturer des éléments pour la mise en œuvre :

Vue du mode Capture : Voir tous les éléments du Référentiel sur la page

En mode Capture Éditeur, un petit bouton de bascule vertical sera visible à gauche du bouton « Fermer ». Lorsqu’un utilisateur déclenche le bouton en cliquant dessus, le mode Capture de l’Éditeur passera de« Select Element » à « Element Library. »

Avec la vue d’« Element Library » activée, tous les éléments du Référentiel disponibles seront affichés en une seule fois à l’écran et seront en vert. Les utilisateurs peuvent suivre la procédure normale pour capturer des éléments du Référentiel et des éléments habituels à mettre en œuvre.

Systèmes disponibles

• Salesforce Lightning
  • Workday
  • Oracle HCM