1. Home
  2. Intégrations IDP
  3. Types de données de propriétés d’intégration IDP

Types de données de propriétés d’intégration IDP

Mis à jour le juillet 29, 2021 Download PDFDownload as PDF

Aperçu général

Pourquoi le type de données des propriétés d’intégration est important ?

L’un des principaux avantages de l’enrichissement des données WalkMe avec des propriétés supplémentaires est d’être en mesure de les utiliser dans les règles de segmentation. Pour pouvoir configurer une règle appropriée à l’aide d’un opérateur pertinent, le type de données doit être défini en conséquence.

• Lorsque vous configurez l’intégration IDP, toutes les propriétés sont définies avec le type de données convenable qui a été identifié pour elles.
  • Les types de tous les champs de données des propriétés IDP peuvent être modifiés.
  • Modifier le type de données d’une propriété existante entraînera l’indisponibilité de toutes les données de la propriété précédente.
  • Pour les configurations IDP existantes, les types de données ne seront pas automatiquement modifiés.

Comment modifier le type de données des propriétés IDP :

1. Sur la page de configuration IDP, cliquez sur « Get Properties List » (obtenir la liste des propriétés).
  2. Après le chargement de la liste des propriétés, vous pouvez sélectionner une propriété et modifier son type de données en :
    1. Chaîne
    2. Numéro
    3. Date
  3. Lorsque vous modifiez le type de données d’une propriété, un message pop-up apparaîtra pour indiquer que les modifications peuvent avoir des répercussions sur les règles de segmentation existantes :
  4. Pour vous assurer que le type de données sélectionné convient, vous pouvez passer la souris sur l’icône « i » et vérifier la valeur de cette propriété.
  5. Si le type de données sélectionné ne convient pas pour la propriété, une icône « i » rouge apparaîtra pour recommander de revenir au type de données identifiés.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Update Settings » (mettre à jour des paramètres).
  7. Vous pouvez désormais segmenter le contenu à l’aide des attributs importés dans Insights et dans le Centre de segmentation avec les conditions convenables du filtre en fonction du type de champ de données défini. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Remarque : le champ d’identificateur d’utilisateur sera toujours converti en chaîne.