Erstellen eines Systems

Last Updated Juli 12, 2024

Kurzübersicht

Ein verbesserter Prozess zum Erstellen neuer Systeme im Admin Center. Sein Ziel besteht darin, die Zeit zu minimieren, die mit der Suche nach gewünschten Anwendungen verbracht wird und die Notwendigkeit für benutzerdefinierte Systeme potenziell zu verringern. Benutzerdefinierte Systeme, denen wesentliche Konfigurationen fehlen, können den reibungslosen Betrieb von WalkMe-Inhalten behindern und die Unterstützung von WalkMe-Mitarbeitern für weitere Konfigurationen erforderlich machen. Darüber hinaus baut es eine neue Verbindung zwischen neuen Systemen und ihren Verträgen in Salesforce auf, um die laufende Compliance mit WalkMe zu gewährleisten. Das Ziel besteht darin, ein effizienteres und benutzerfreundlicheres Systemerstellungserlebnis zu kultivieren bei der Bewältigung der umrissenen Herausforderungen.

Erstellen eines neuen Systems

1. Gehen Sie zu https://admin.walkme.com

2. Greifen Sie auf die Registerkarte Systeme zu

3. Wählen Sie die Schaltfläche System erstellen aus

4. Wählen Sie Web

Hinweis: Die Erstellung von Systemen aus dem Workstation-Typ bleibt unverändert

Choose the system purpose

Der Admin muss zwischen dem kommerziellen Systemtyp auswählen und zeigt an, dass er für die vollständige Produktionsbereitstellung vorgesehen ist und an einen vorhandenen Vertrag oder das Testsystem angehängt wird, das für Demos und die WalkMe-Inhaltsbewertung entwickelt wurde.

Anmerkung

Testsysteme haben nicht die Option, in der Produktion zu veröffentlichen. Es gibt auch nicht die Notwendigkeit, einem Vertrag ein Testsystem zuzuweisen.

Choose system usage

This selection determines the audience of the WalkMe implementation. It can influence factors like use case (WalkMe for employees or customers), deployment method (snippet or extension), and analytics capturing (UUID, analytics properties).

Select application

Der Systemerstellungsassistent enthält drei Schritte:

• Anwendung auswählen

• Vertrag auswählen

• Konfigurieren (optional)

Im Schritt Anwendung auswählen:

Wählen Sie die relevante App aus, für die Sie das System erstellen möchten.

Die Anwendungen sind zunächst nach Beliebtheit sortiert und repräsentieren die Systeme, die von allen WalkMe-Kunden am häufigsten erstellt wurden, von oben nach unten. Benutzer haben auch die Option, alphabetisch aus A-Z oder Z-A zu sortieren.

Der Admin kann nach Name, Typ oder URL suchen. (Das Einfügen einer URL löst den Mechanismus „Discovery“ aus, der eine relevante App basierend auf unseren Datenbankdatensätzen vorschlägt.)

Darüber hinaus gibt es eine Option zum Filtern nach der Geschäftsdomäne. Beispiele für Geschäftsdomänen sind Vertrieb, Finanzen und Gesundheitswesen.

Benutzerdefinierte Systeme

Die Option zum Erstellen eines benutzerdefinierten Systems ist jetzt immer in der unteren linken Ecke des Bildschirms verfügbar.

Um es zu aktivieren, müssen Benutzer es einfach AN schalten und der Bildschirm wechselt zum Modus „Erstellen Sie Ihr eigenes System“.

Anmerkung

Previously, the custom system could be accessed by scrolling to the end of the applications gallery or typing custom in the search box. Wenn Benutzer jetzt „custom“ in das Suchfeld eingeben, sehen sie den Zustand „keine Ergebnisse“ und heben den Umschalter hervor, um ihr eigenes System am unteren Rand des Bildschirms zu erstellen.

System for a new application

In diesem Modus können Benutzer ihr eigenes „benutzerdefiniertes“ System erstellen.

Es enthält zwei obligatorische Fragen, die auf das Sammeln von Informationen über das zu erstellende „benutzerdefinierte“ System abzielen:

1. Was sind die primären URLs, in denen WalkMe geladen werden sollte?

2. Was ist der Name der Anwendung?

Was sind die primären URLs, in denen WalkMe geladen werden sollte?

In dieser Frage müssen Benutzer eine URL bereitstellen. Die URL muss im richtigen Format sein. Wenn es mehrere URLs gibt, sollten Benutzer auf „URL hinzufügen“ klicken.

Discovery-Mechanismus: Nur für die erste eingegebene URL scannt WalkMe seine Datenbank der Anwendungen, um zu sehen, ob es eine Übereinstimmung zwischen der bereitgestellten URL und einer relevanten Anwendung gibt.

Wenn eine Übereinstimmung gefunden wird, wird der Benutzer mit zwei Optionen angezeigt:

• „Fahren Sie mit dem Erstellen eines Systems für meine eigene Anwendung fort“

• „Erstellen Sie ein System für [übereinstimmende Anwendung]“ (RECOMMENDED)

Durch die Auswahl der ersten Option kann der Benutzer seine eigene Anwendung erstellen.

Durch die Auswahl der zweiten Option erstellen wir automatisch eine Anwendung für den Benutzer basierend auf dem vorgeschlagenen Typ anstatt einer benutzerdefinierten Anwendung. Der Vorteil der zweiten Option ist, dass vorhandene Anwendungen mit wesentlichen Einstellungen vorkonfiguriert werden und so die Notwendigkeit vermieden wird, eine Person bei WalkMe für die benutzerdefinierte Systemkonfiguration in der Zukunft zu kontaktieren.

Was ist der Name der Anwendung?

Dies ist ein Freitextfeld.

Der Benutzer kann den Modus „System für eine neue Anwendung“ an jedem Punkt beenden, indem er ihn AUS schaltet.

Diese Aktion gibt den Benutzer zum Anwendungsbildschirm zurück.

Eine ausgewählte Anwendung vom Benutzer wird in der unteren linken Ecke unter dem Umschalter angezeigt und zeigt den Benutzer über das System an, das er erstellen möchte.

Vertrag auswählen

Der zweite Schritt im Systemerstellungsassistenten beinhaltet die Zuweisung des Systems, das dem relevanten Vertrag erstellt wird.

Auf der linken Seite des Bildschirms können Benutzer alle für ihr Konto verfügbaren Verträge anzeigen. Jeder Vertrag wird von seiner ID und der Anzahl der Systeme begleitet, die derzeit dem Vertrag zugewiesen sind, sowie die verbleibenden Systeme für die Bequemlichkeit des Benutzers Die Vertragsdaten werden von Salesforce bezogen.

Auf der rechten Seite ist eine Liste der Systeme, die jedem Vertrag zugewiesen ist.

Verträge, die ihr Systemlimit überschreiten, werden mit einem Symbol „Pay Attention“ identifiziert, begleitet von einer relevanten Erklärung oben auf dem Bildschirm.

Während es keinen harten Stop für die Zuweisung eines Systems zum Vertrag vom Admin gibt, ist es für den Admin wichtig, Aufmerksamkeit zu zahlen und einen WalkMe-Mitarbeiter für weitere Schritte zu kontaktieren.

Recommended contract

Dieses Symbol wird für Verträge angezeigt, die WalkMe für die Zuweisung des Systems basierend auf dem Anwendungsfall für die Erstellung des Systems empfiehlt.

Für Konten, die Verträge sowohl für interne (WalkMe für Mitarbeiter) als auch externe (WalkMe für Kunden) Anwendungsfälle haben, wird ein Badge „empfohlen“ in Verträgen angezeigt, die den vom Admin im Schritt der vorläufigen Fragen ausgewählten Anwendungsfällen entsprechen.

Determine later

Diese Option ist immer zugänglich und ist für Admins konzipiert, die sich unsicher sind, welchem Vertrag sie das System zuweisen sollen.

Es ist besonders nützlich für Admins, die neu beim Konzept der Verträge sind und sich mit jemandem aus ihrem Team beraten lassen möchten, bevor Sie eine Entscheidung treffen.

Sie können die Option „Später bestimmen“ auswählen und mit dem Systemerstellungsprozess fortfahren.

In den nachfolgenden Phasen gibt es eine Option, um später zur Registerkarte „Verträge“ im Admin Center zu navigieren und die Self-Service, um das System dem entsprechenden Vertrag zuzuweisen.

Nach der Vertragszuweisung (oder der späteren Bestimmung) wird das System erstellt.

Sobald der Benutzer auf die Schaltfläche „System erstellen“ klickt, wird das System in der WalkMe-Datenbank generiert und ist auch auf der Registerkarte „Systeme“ für alle notwendigen Änderungen sichtbar.

Auch wenn das System erstellt wurde, fährt der Benutzer mit dem dritten Schritt „Configure“ fort, der optional ist. Wenn der Benutzer sich entscheidet, den Assistenten an diesem Punkt zu schließen, ohne die Konfiguration abzuschließen, kann er das System weiterhin unter der Registerkarte „Systeme“ finden.

Konfigurieren (optional)

Der dritte Schritt (configure) für diese Phase enthält zwei Registerkarten: (In der nächsten Phase gibt es auch eine dritte Registerkarte, „Erweiterungseinstellungen.“)

1. System umbenennen

2. Benutzer zuweisen

System umbenennen

Standardmäßig ist das System nach der Anwendung benannt (für benutzerdefinierte Systeme zeigt es „custom“ an). WalkMe empfiehlt das Umbenennen des Systems, um die Unterscheidung zwischen verschiedenen Systemen zu erleichtern, insbesondere wenn es mehrere Systeme desselben Typs auf dem Konto oder zahlreiche „benutzerdefinierte“ Systeme gibt.

Benutzer zuweisen

Der Admin kann den neu erstellten Systemen vorhandene Benutzer aus ihrem Konto in Masse zuweisen. (Um neue Benutzer für das Konto zu erstellen, müssen sie zur Registerkarte „Benutzer“ navigieren.)

Der Admin, der das System erstellt, wird ihm standardmäßig automatisch zugewiesen.

Beim Klicken auf „Speichern und Beenden“ sieht der Benutzer eine letzte Popup-Nachricht und fragt an, ob er die Erweiterung konfigurieren möchte (unter der Annahme, er die Erweiterung als Bereitstellungsmethode für dieses System verwenden).

Wenn sie sich für die Konfiguration der Erweiterung entscheiden, werden sie zur Seite der Erweiterungseinstellungen des neu erstellten Systems innerhalb des Admin Centers weitergeleitet.

Wenn sie die Erweiterung nicht konfigurieren, werden sie zur Registerkarte „Systeme“ weitergeleitet.

Wenn Sie die Erweiterung konfigurieren:

Wenn Sie die Erweiterung nicht konfigurieren: