Launchers

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

Launchers sind anpassbare Schaltflächen, die Sie auf Ihrer Website platzieren können, die eine weitere WalkMe-Aktion auslösen, um zu starten, wenn Sie darauf klicken, z. B. um einen Smart Walk-Thru abzuspielen oder ein WalkMe-Menü zu öffnen.

Launchers: Getting Started Guide

🎓 Digital Adoption Institute

• Sehen Sie sich die Launchers Übersicht im Kurs Digital Adoption Technical Fundamentals (Technische Grundlagen für die digitale Übernahme) an
  • Sie haben noch kein DAI-Konto? Melden Sie sich hier an.

Anwendungsfälle

Launcher-Anwendungsfälle umfassen Folgendes:

• Einen Smart Walk-Thru abspielen: Bieten Sie Ihren Benutzern die Möglichkeit, einen Walk-Thru direkt von einer FAQ-Seite aus zu starten.
  • Einen Artikel oder eine Video-Ressource öffnen: Bieten Sie Ihren Benutzern Multimedia-Unterstützung, wenn diese sie am meisten brauchen.
  • Ein Shuttle aktivieren:Platzieren Sie Links zu wichtigen Ressourcen oder anderen Websites so, dass die Benutzer sofortigen Zugriff darauf haben
  • Eine Survey starten: Fordern Sie Ihre Benutzer zur Teilnahme an einer Zufriedenheitsumfrage auf
  • Eine Reihe von SmartTips zur Validierung ausführen (Check My Form): Platzieren Sie einen Launcher, der eine Feldeingabeprüfung durchführt und auf Fehler auf einem Formular hinweist
  • Das Player-Menü öffnen: Erinnern Sie neu eingestellte Mitarbeitende an ihre verbleibenden Onboarding-Aufgaben.

Funktionsweise

Launchers können direkt platziert werden, wo Benutzer möglicherweise zusätzliche Anleitung benötigen. Die Aktionen, die Launchers starten, werden höher genutzt und haben eine größere Auswirkung, wodurch Launchers sehr effektiv bei der Steigerung der Benutzerbindung und der Lösung allgemeiner Schnittstellenprobleme sind.

Wenn eine Seite geladen wird, überprüft WalkMe zuerst die Segmentierungsregeln und Anzeigebedingungen, um zu sehen, welche Elemente auf dieser Seite relevant sein könnten. Dann sucht es nach dem relevanten Element, an das der Launcher angehängt ist, und zeigt es nur Ihrer definierten Zielgruppe, auf bestimmten Seiten oder unter bestimmten Bedingungen an.

Building Advanced Launchers

Verwandte Ressourcen

Wird der Launcher dort wiedergegeben, wo er nicht wiedergegeben werden sollte? Überprüfen Sie die Einstellungen für das ausgewählte Element.

Selected Element Tab

Wird Ihr Launcher überhaupt nicht angezeigt? Dies könnte damit zusammenhängen, wie WalkMe das Element identifiziert.

WalkMe can’t find an element on the page

Der Launcher wird nicht auf der richtigen Seite angezeigt? Lesen Sie sich über die Segmentierung durch.

Segmentation

Sie möchten wissen, wie Sie Ihre Launchers im „WalkMe Menü“ organisieren sollten? Erfahren Sie, wie Sie es anpassen.

Customize WalkMe Menu