WalkMe Builder Assistant: Leitfaden für die ersten Schritte

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

WalkMe Builder Assistant hilft Ihnen, ein Ticket mit nur wenigen Klicks direkt aus dem Editor zu einreichen und es vom Builder-Assistant-Team schnell lösen zu lassen. Es bietet Ihnen auch personalisierte Empfehlungen, wie Sie Ihre Inhalte verbessern können.

Unterstützte Elementtypen

Builder-Assistant ist derzeit verfügbar für:

• Launchers
  • SmartTips
  • Smart Walk-Thru-Schritte:
    • Builder-Assistant kann verwendet werden, um alle Schritte zu melden, für die Sie ein Bildschirmelement erfassen. Derzeit werden Elemente, die nicht mit einem Bildschirmelement verknüpft sind, nicht unterstützt.
    • Unterstützte Schritte: Schritt, Auto-Schritt
    • Nicht unterstützte Schritte: Triggers, Popup, Split Action, Wait for

Für nicht unterstützte Elemente können Sie den Issue Recorder verwenden.

Lernen Sie Builder-Assistant-Tickets kennen

Wie funktioniert es?

1. Öffnen Sie im Editor das Element, mit dem Sie Probleme im relevanten System haben
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Assist Me in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie das Problem aus, das Sie haben
    • Option 1: Element sollte nicht auf der Seite
      seinEs gibt ein WalkMe-Element auf der Seite, auf der ich mich befinde, und es sollte nicht hier sein.Wenn das Element in Salesforce Lightning erstellt wurde, kann Builder Assistant das Problem mit Context lösen.
    • Option 2: Element fehlt auf der SeiteIch bin auf einer Seite, auf der ein Element sein sollte, aber es wird nicht angezeigt.
    • Option 3: Element ist nicht dort, wo es auf der Seite sein sollteIch bin auf der richtigen Seite, aber das Element wird an einer anderen Stelle auf der Seite angezeigt, als ich beabsichtige.
    • Option 4: Something elseKeine der anderen Optionen entspricht meinem Problem
  4. Wählen Sie das Element basierend auf Ihrem Problem aus
    Problem Element
    1. Element sollte nicht auf der Seite sein Wählen Sie das Element aus, mit dem das Element verbunden ist, aber nicht sein sollte.
    2. Element fehlt auf der Seite Wählen Sie das Element aus, mit dem das Element verbunden werden soll.
    3. ist das Element nicht dort, wo es auf der Seite sein sollte Wählen Sie das Element aus, mit dem das Element verbunden werden soll.
    4. Etwas anderes Wählen Sie das Element aus, mit dem das Element verbunden ist.
  5. Senden Sie das Ticket
    • Für die Optionen 1-3 überprüfen und reichen Sie das Ticket ein. Sie können seinen Fortschritt in der Konsole verfolgen, die unter console.walkme.com/assistant zugänglich ist
    • Für Option 4 (Etwas anderes) Sie werden aufgefordert, zusätzliche Informationen auszufüllen und ein Support-Fall wird in Ihrem Namen geöffnet. Sie können den Ticketfortschritt im Support-Portal in der Community verfolgen.
  6. Gehen Sie zu AssistantTickets, um eine dedizierte Tabelle mit allen Ihren Tickets und ihren Status zu sehen
  7. Sie erhalten Benachrichtigungen im Editor, wenn sich ein Ticketstatus ändert oder Sie eine neue Nachricht oder Empfehlung vom Builder-Assistant-Team erhalten haben

WalkMe Builder Assistant: Tickets

Lernen Sie Builder-Assistant-Tickets kennen

Wie funktioniert es?

Keine Aktion erforderlich!

Es gibt keine Notwendigkeit, Tickets einzureichen oder etwas anderes zu tun, damit Empfehlungen generiert werden.

1. Öffnen Sie den Builder-Assistant in der Konsole
  2. Auf der Registerkarte Öffnen sehen Sie alle aktuellen und aktuellsten Empfehlungen vom Builder-Assistant-Team
  3. Klicken Sie auf den CTA, um die Empfehlung anzuwenden
    • Einige Empfehlungstypen (z. B. die, die ein Upgrade eines Elements erfordern) werden automatisch mit einem Klick angewendet – es ist nicht nötig, zum Editor zu gehen
    • Andere Typen (z. B. wenn das Element nicht gefunden werden kann) können Sie zum Editor führen, um das Element und seine Bedingungen zu überprüfen Verwenden Sie
      Tipp

die Massenaktion, um einige ähnliche Empfehlungen auf einmal anzuwenden

4. Veröffentlichen Sie die Änderungen direkt von hier aus

WalkMe Builder Assistant: Recommendations