Issue Recorder

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

Mit dem neuen WalkMe Issue Recorder können Entwickler Support-Tickets direkt über den Flow Tracker öffnen.

Benutzer können eine Videobildschirmaufzeichnung des reproduzierten Problems mit Audio einfügen, wenn der Ersteller dies wünscht, sowie detaillierte Protokolle.

Wie Sie darauf zugreifen können

Der Bildschirm- und Protokollrekorder ist über den Flow Tracker im Vorschaumodus verfügbar.

Wie zu verwenden

1. Klicken Sie im Flow Tracker auf die Schaltfläche Record Issue.

1. Wählen Sie aus, ob Sie Bildschirm und Protokolle oder nur Protokolle aufzeichnen möchten

2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Umschalter Mikrofon-Audio

3. Klicken Sie auf Aufnahme starten

4. Der Browser fragt Sie, ob Sie die Aufzeichnung der aktuellen Registerkarte zulassen möchten

5. Klicken Sie auf Allow

6. Wenn Mikrofon-Audio aktiviert ist, klicken Sie auf Zulassen

7. Klicken Sie auf Aufnahme starten
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rot, um die Aufnahme zu beenden
    Tipp

Sie können die Aufnahme mit den Aktionsschaltflächen pausieren, neu starten oder löschen. Ziehen Sie das Widget, um die Position oben oder an der Seite des Bildschirms neu zu positionieren.

9. Fügen Sie einen kurzen Titel und eine Beschreibung des Problems hinzu

10. Klicken Sie auf Senden
    Tipp

klicken Sie auf neu Beginnen, wenn Sie die Aufnahme erneut aufzeichnen möchten

11. Klicken Sie auf Schließen

Demo-Video

Technische Hinweise

• Die Bildschirmaufzeichnung wird nur in Chromium-Browsern (Chrome, Edge) unterstützt

• In anderen Browsern können Benutzer ein Ticket weiterhin öffnen und Protokolle werden gesendet, aber kein Video oder Audio sind verfügbar

• Beim Neuladen der Seite (oder beim Laden einer neuen Seite) muss der Benutzer die Fortsetzung der Aufzeichnung bestätigen

Compliance mit HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act)

Der Issue Recorder ist vollständig HIPAA-konform.

Die HIPAA-Kontrollen werden als Teil der jährlichen SOC Typ II Audit abgedeckt.

• Die Aufzeichnungen werden im Ruhezustand verschlüsselt gespeichert und während der Übertragung verschlüsselt übertragen

• Der Zugriff ist auf bestimmte Mitarbeiter beschränkt und es gibt eine automatische 3 Monate Aufbewahrungsfrist

• Der Kunde kann zu jedem Zeitpunkt anfordern, die Aufzeichnung zu löschen