Meine Ziele werden nicht erreicht

Last Updated Juni 29, 2022

Problem

Wenn ich meine Ziele für meine Walk-Thrus oder Smart Walk-Thrus teste, werden sie nicht im Flow Tracker als abgeschlossen angezeigt, obwohl ich die betreffende Aktion beendet habe. Was ist das Problem?

Lösung

Es gibt einige Gründe, warum ein Ziel nicht als erreicht erscheinen kann, obwohl es abgeschlossen wurde.

Basiert Ihr Ziel auf einer Handlung in einem iFrame?

Wenn Sie Ihr Ziel auf eine Aktion stützen, die ein Benutzer in einem iFrame vornimmt, wird es nicht im Flow Tracker auftauchen, selbst wenn es erfolgreich abgeschlossen wurde. Sie müssen die Zielerreichung in Insights überwachen, um zu verifizieren, dass es bei Ihrem Testbenutzer erfolgreich war.

Basiert Ihr Ziel auf einer Aktion mit „Click“ oder „Hover“ und Ihre Website ist eine SPA-Anwendung (Einzelseitenanwendung)?

Falls ja, dann müssen Sie möglicherweise eine bestimmte Einstellung in Ihrem Konto aktiviert bekommen. Wenden Sie sich an den Support, um diese aktivieren zu lassen.

Basiert Ihr Ziel auf einem Click oder Hover eines Elements, das nicht sofort beim Laden der Seite verfügbar ist?

Wird das Element zum Beispiel angezeigt, nachdem Sie etwas anderes auf der Seite tun, aber es gibt keine begleitende Aktualisierung der Seite (etwa das Öffnen eines modalen Fensters)? Wenden Sie sich an den Support für eine bestimmte Einstellung, die diesen Elementen ermöglichen wird, dass sie für Ziele basierend auf Klick oder Hover verfolgt werden.