Produktaktualisierungen: Januar 2022

Last Updated März 2, 2022

Wie erhalte ich neue Updates?

Neue Produktaktualisierungen für WalkMe sind seit dem 31. Januar 2022 verfügbar. Unten finden Sie weitere Informationen zu den verfügbaren neuen Funktionen.

Die Updates werden in Ihrer aktuellen Implementierung erst nach einem erneuten Veröffentlichen wirksam. Für Kunden, die WalkMe auf ihrem lokalen Server ausführen: Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuer) oder WalkMe-Ansprechpartner, um zu erfahren, wie Sie Zugriff auf diese neuen Funktionen erhalten.

UI Intelligence

UI Intelligence basiert auf einem Algorithmus für maschinelles Lernen, der die Formulare in Ihrer zugrundeliegenden Anwendung versteht und verwertbare Erkenntnisse liefert, die Sie sofort mit WalkMe Inhalten umsetzen können.

Die datengesteuerte Lösung unterstützt Sie bei der Planung und Optimierung Ihrer WalkMe-Inhalte. Analysieren Sie vor der Erstellung von WalkMe-Routinen die Ineffizienzen in der Anwendung, um herauszufinden, worauf Sie sich konzentrieren sollten (z. B. Überprüfung der am häufigsten verwendeten Salesforce-Module und Ermittlung der Basiswerte für Ineffizienzen auf den verschiedenen Seiten) und optimieren Sie die Lösungen weiter, während Sie weiterhin Daten sammeln.

Mit UI Intelligence:

• Gewinnen Sie verwertbare Erkenntnisse darüber, wie Benutzer mit den Formularen in der zugrunde liegenden Anwendung umgehen
  • Die richtigen Dinge erstellen, ohne dass Sie raten müssen, was Ihre Benutzer wohl brauchen
  • Einblick in häufige Fehler auf Ihren Seiten und durchschnittliche Fertigstellungszeiten erhalten, um die Ineffizienz der Benutzer zu verbessern
  • Analysieren Sie kontinuierlich und verfolgen Sie die Auswirkungen von WalkMe-Lösungen
  • Vertiefen Sie Ihr Verständnis für Benutzererfahrungen, Reibungspunkte und Herausforderungen bei gemeinsamen Prozessen:
    • Fehler und Validierungen
    • Zeit verbracht
    • Interaktionen
    • Abschlussraten
    • Und mehr …

UI Intelligence ist eine kostenpflichtige Funktion, Kunden können sie jetzt jedoch 60 Tage lang kostenlos in Salesforce Lightning und Microsoft Dynamics 365 testen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager (Kundenbetreuung).

Erfahren Sie mehr über | Verfügbarkeit: Allgemeine Verfügbarkeit (GA) für Salesforce Lightning und Microsoft Dynamics 365

Preisgestaltung: 60 Tage kostenlose Testversion, beglichen

Report Builder

Mit den Insights-Reports haben Sie bereits Zugriff auf alle Ihre WalkMe Daten und können diese auf viele verschiedene Arten und Varianten untersuchen. Der Insights Report Builder geht noch einen Schritt weiter und ermöglicht es Ihnen, mit einem Self-Service-Werkzeug individuelle Berichte zu erstellen, die speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Mit dem Berichtersteller können Sie die Standardvorlagen nutzen, um Berichte mit zusätzlichen Informationen und Filtern anzureichern und so Ihren eigenen, allgemeinen Bericht zu erstellen.

Erfahren Sie mehr über | Verfügbarkeit: GA

Projektvorlagen für die Digital Adoption (digitale Übernahme)

Nutzen Sie bei der Festlegung von KPIs und Zielen für Ihr nächstes Projekt zur digitalen Einführung vorgefertigte Vorlagen, um Ihre Initiativen zur digitalen Transformation zu messen. Die Vorlagen basieren auf allgemeinen und branchenüblichen Best Practices und helfen Ihnen, Ihre Unternehmenskennzahlen auf intuitive Art und Weise zu definieren.

Mit dem Digital Adoption Project Dashboard behalten Sie den Überblick über den Status und den Fortschritt von Digital Adoption-Initiativen mit einer ganzheitlichen Sicht auf Geschäfts-KPIs über alle überwachten Systeme hinweg.

Erfahren Sie mehr über | Verfügbarkeit: GA Salesforce Lightning

Demnächst verfügbar: SFL, Workday®, SuFa, und MS Dynamics

Benutzer zur Zusammenarbeit einladen mit

Als WalkMe-Administrator können Sie jetzt ganz einfach neue Mitglieder zur Mitarbeit an WalkMe-Projekten hinzufügen, indem Sie eine Einladung aus dem Editor und dem Admin-Center versenden.. Sie können auch die Zugriffsrechte für jeden Benutzer durch Systemzugriff und Veröffentlichungsrechte anpassen.

Sobald Sie die Einladung verschickt haben, erhält jeder Benutzer eine Einladung per E-Mail mit einem Aktivierungslink und kann einem einfachen Anmeldeassistenten folgen, um zu beginnen.

Erfahren Sie mehr über | Verfügbarkeit: GA

Neue Lösungs-Acceleratoren (Lösungsbeschleuniger)

Falls Sie sie noch nicht ausprobiert haben: Solution Accelerators bieten Ihnen vordefinierte Inhaltsvorlagen, die auf bewährten WalkMe-Implementierungsverfahren basieren. Sehen Sie sich die neuen verfügbaren Vorlagen für Microsoft Teams (Desktop) und Salesforce Lightning an.

Solution Accelerators für Salesforce Lightning (Lösungsbeschleuniger)

NEU! Fall-Management-Lösung, die die folgenden Prozesse umfasst:

• Einen Fall erstellen
  • Einen Fall zuweisen
  • Einem Fall folgen

Diese Lösung wurde für Service/Servicekonsolenanwendungen entwickelt und umfasst entsprechende Launchers, Mini-Menüs und ein SmartTips-Beispielset.

Solution Accelerators für Microsoft Teams (Desktop) (Lösungsbeschleuniger)

• Einführung in Teams und WalkMe
  • Feedback-Umfrage zu Teams
  • Survey zu Inhaltsvorschlägen
  • Benachrichtigungseinstellungen verwalten
  • Out of Office (Abwesenheit) planen
  • Meine Statusmeldung aktualisieren
  • Ein Team erstellen
  • Einem Team mit Code beitreten
  • Einen Kanal hinzufügen
  • Mitglied zu einem Team hinzufügen

Erfahren Sie mehr über | Verfügbarkeit: GA

Identity Provider (IDP)-Konfigurationen

Identitätsdienstleister speichern und verwalten digitale Identitäten und bieten Unternehmen so eine Möglichkeit, Zugang und Nutzungsberechtigungen zu verwalten, bei gleichzeitiger Einhaltung hoher Sicherheitsstandards. Sie können Ihren IDP jetzt über das Admin Center konfigurieren, um die Verwaltung zu erleichtern.

Integrieren Sie Ihren IDP mit WalkMe, um:

• Die Identität von Endbenutzern zu validieren, Funktionen zur Segmentierung von Inhalten und Analyse des Benutzerverhaltens zu erweitern
  • Bereitstellung einer zuverlässigen und sicheren Benutzer-ID für alle Systeme, ohne dass eine eindeutige Benutzer-ID für jedes System mit unterschiedlichen Variablen definiert werden muss.

Unterstützte IDP-Anbieter:

• OKTA
  • G-Suite
  • ADFS
  • AzureAD
  • PingID
  • Allgemeine IDP

IDP-Integrationen sind vom Admin-Center aus unter admin.walkme.com zugänglich.

Erfahren Sie mehr über | Verfügbarkeit: GA

Weitere Informationen zu den Neuerungen und zum Abonnieren der kontinuierlichen Aktualisierungen finden Sie auf unserer Seite mit den technischen Versionshinweisen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich zum Abonnieren anmelden müssen.