Mises à jour du produit : janvier 2020

Last Updated mars 3, 2022

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Les nouvelles mises à jour sur WalkMe ont été activées le 31 janvier 2022. Lisez les paragraphes ci-dessous pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités disponibles.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Intelligence de l'interface utilisateur

L'intelligence de l'interface utilisateur est basée sur un algorithme d'apprentissage machine qui comprend les formulaires dans votre application sous-jacente en fournissant des informations actionnables que vous pouvez traiter immédiatement avec le contenu WalkMe.

La solution axée sur les données vous aidera à planifier et à optimiser votre contenu WalkMe. Avant de créer des expériences WalkMe, analysez les lacunes dans l'application pour découvrir ce sur quoi il convient de se concentrer (par exemple, examiner les modules Salesforce les plus utilisés et comprendre les paramètres de bases des lacunes sur les différentes pages) et continuez à optimiser les solutions au fur et à mesure que vous collectez des données.

Grâce à l'intelligence de l'interface utilisateur, vous pourrez :

• Obtenir des informations susceptibles de déboucher sur des actions basées sur l'engagement des utilisateurs avec les formulaires dans l'application sous-jacente
  • construire les bonnes choses sans deviner les besoins de vos utilisateurs,
  • mieux comprendre les erreurs fréquentes sur vos pages et les délais d'achèvement moyens pour améliorer les lacunes des utilisateurs.
  • Analyser et suivre continuellement l'impact des solutions WalkMe
  • Approfondissez votre compréhension des expériences des utilisateurs, des points de friction et des défis dans le cadre des processus communs :
    • Erreurs et validations
    • Temps passé
    • Interactions
    • Taux d'achèvement
    • Et bien plus encore

L'intelligence de l'interface utilisateur est une fonctionnalité payante, mais les clients peuvent désormais l'essayer gratuitement pendant 60 jours dans Salesforce Lightning et Microsoft Dynamics 365. Veuillez contacter votre Customer Success Manager (Gestionnaire du succès client) pour obtenir plus d'informations.

En savoir plus | Disponibilité : disponibilité générale (GA) pour Salesforce Lightning et Microsoft Dynamics 365

Prix : essai gratuit de 60 jours, payé

Report Builder

Les Rapports dans Insights vous permettent déjà d'accéder à toutes vos données WalkMe, ce qui vous permet d'examiner vos données de différentes manières et avec différentes variations. Insights Report Builder étend cette fonctionnalité en vous permettant de créer des rapports personnalisés adaptés spécifiquement à vos besoins avec un outil en libre-service.

À l'aide du constructeur de rapport, utilisez le modèle pour enrichir facilement les rapports avec des informations et des filtres pour créer votre rapport courant.

En savoir plus | Disponibilité : GA

Modèles de projet d'adoption numérique

Lorsque vous définissez des KPI et des objectifs pour votre projet d'adoption numérique suivant, utilisez les modèles pré-construits pour mesurer vos initiatives de transformation numérique. Les modèles sont basés sur les meilleures pratiques courantes et utilisées dans le secteur pour vous aider à commencer rapidement en définissant les KPI de votre entreprise d'une manière intuitive.

À l'aide du tableau de bord du projet d'adoption numérique, suivez l'état et le progrès des initiatives d'adoption numérique avec un aperçu global sur les KPI de l'entreprise, et ce sur l'ensemble des systèmes surveillés.

En savoir plus | Disponibilité : GA pour Salesforce Lightning

Bientôt : SFL, Workday®, SuFa et MS Dynamics

Invitez les utilisateurs avec qui vous souhaitez collaborer

En tant qu'administrateur WalkMe, vous pouvez désormais ajouter facilement de nouveaux membres avec qui collaborer dans le cadre de projets WalkMe en leur envoyant une invitation depuis l'éditeur et le centre d'administration. Vous pouvez également personnaliser les droits d'accès pour chaque utilisateur en utilisant les droits d'accès au système et les droits de publication.

Une fois que vous avez envoyé l'invitation, chaque utilisateur recevra une invitation par e-mail contenant un lien d'activation menant vers un simple assistant d'inscription.

En savoir plus | Disponibilité : GA

Nouveaux accélérateurs de solution

Si vous ne les avez pas encore essayés, les accélérateurs de solution vous donnent les modèles de contenu prédéfinis en fonction des meilleures pratiques des implémentations WalkMe. Découvrez les nouveaux modèles disponibles pour Microsoft Teams (Desktop) et Salesforce Lightning.

Accélérateurs de solution pour Salesforce Lightning

NOUVEAU ! Solution de gestion de cas comprenant les processus suivants :

• Créer un Cas
  • Attribuer un cas
  • Suivre un cas

Cette solution est conçue pour les applications de Service et de la console de Service et comprend les Launchers connexes, un mini menu et un exemple de SmartTips Set.

Accélérateurs de solution pour Microsoft Teams (Desktop)

• Introduction à Teams et WalkMe
  • Survey de commentaires dans Teams
  • Survey de suggestion de contenu
  • Gérer les paramètres de notification
  • Programmer un message d'absence
  • Mettre à jour mon message d'état
  • Créer une équipe
  • Rejoindre une équipe avec un code
  • Ajouter un canal
  • Ajouter un membre à une équipe

En savoir plus | Disponibilité : GA

Configurations du fournisseur fournisseur d'identité (IDP)

Les fournisseurs d'identité stockent et gèrent les identités numériques, offrant aux entreprises un moyen de gérer l'accès et les privilèges, tout en maintenant des normes de sécurité élevées. Vous pouvez désormais configurer votre IDP via le centre d'administration pour une gestion plus facile.

Intégrez votre IDP avec WalkMe pour :

• Valider l'identité de l'utilisateur final, enrichir les capacités de segmentation du contenu et étendre l'analyse du comportement de l'utilisateur
  • Fournir un identifiant utilisateur fiable et sécurisé sur n'importe quel système sans avoir besoin de définir l'identifiant utilisateur unique pour chaque système avec des variables différentes

Fournisseurs d'identité pris en charge :

• Okta
  • G-Suite
  • ADFS
  • AzureAD
  • PingID
  • Generic IDP

Les intégrations IDP sont accessibles depuis le centre d'administration sur admin.walkme.com.

En savoir plus | Disponibilité : GA

Pour plus d'informations sur les nouveautés et pour vous abonner aux mises à jour continues, consultez notre page Mises à jour techniques. Veuillez noter que vous devez vous connecter pour vous abonner.