So filtern Sie Elemente

Last Updated November 3, 2022

Problem

Kann ich meine WalkMe Elemente (z. B. Walk-Thrus, Launchers, SmartTips usw.) nach Segment und/oder Veröffentlichungsstatus anzeigen und verwalten?

Lösung

Der WalkMe-Editor kann eine große Anzahl von WalkMe-Elementen (z. B. Walk-Thrus, Launchers, SmartTips) mit unterschiedlichen Segmenten und Veröffentlichungsstatus aufnehmen. Mit der Filterfunktion können Sie all diese Elemente nach Segment und Veröffentlichungsstatus anzeigen und verwalten.

Filtern nach Segment

So filtern Sie Elemente nach Segmenten:

1. Klicken Sie auf das Symbol „Filter by Segment“ (Filtern nach Segment).
  2. Markieren Sie das Segment, nach dem Sie Elemente filtern möchten.
  3. Klicken Sie auf „Done“.

Filtern nach Veröffentlichungsstatus

1. Klicken Sie auf das Filtersymbol, um sicherzustellen, dass die Option „Show Status Filters“ (Statusfilter anzeigen) auf „ON“ gesetzt ist.
  2. Wechseln Sie zwischen den Status-Schaltflächen „On“ oder „Off“, um die Elemente anzuzeigen. Ein blauer Hintergrund bedeutet „Ausgewählt“.