So setzen Sie Ihr WalkMe Passwort zurück

Last Updated Juni 14, 2023

Problem

Wie setze ich meine WalkMe-Anmeldeinformationen zurück?

Lösung

Ihre Anmeldedaten für das Help Center sind dieselben wie die Anmeldedaten für den WalkMe Editor. Um Ihr Help-Center-Passwort zurückzusetzen, müssen Sie Ihr Editor-Passwort zurücksetzen.

Um Ihr Passwort für den WalkMe Editor zurückzusetzen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu https://auth.walkme.com/
  2. Nachdem Sie Ihren Benutzernamen auf der Anmeldeseite eingegeben und auf Next geklickt haben, klicken Sie auf Forgot password.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist und klicken Sie auf Send email verification.
    • Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt werden
  4. Gehen Sie zu Ihrer Mailbox und suchen Sie nach der E-Mail von no-reply@walkme.com.
    • E-Mail-Betreff: Konto-Passwort zurücksetzen
  5. Klicken Sie auf Reset Password

Hinweis: Der Link innerhalb des Buttons „Reset Password“ ist nur 8 Stunden lang gültig. Nach 8 Stunden müssen Sie die Schritte 1–3 wiederholen.

6. Erstellen Sie ein neues Passwort nach den am Bildschirm beschriebenen Regeln und klicken Sie auf Reset Password.

Wenn einer der oben genannten Schritte nicht wie gewünscht funktioniert, kontaktieren Sie bitte den Support .