Comment réinitialiser votre mot de passe WalkMe

Last Updated juin 14, 2023

Problème

Comment puis-je réinitialiser mes informations d'identification WalkMe ?

Solution

Vos identifiants du site de Centre d'Assistance sont les mêmes que vos identifiants de l'Éditeur WalkMe. Afin de réinitialiser votre mot de passe du centre d'aide, vous devez réinitialiser votre mot de passe de l'Éditeur.

Pour réinitialiser votre mot de passe de l'Éditeur WalkMe, suivez les étapes suivantes :

1. Consultez le site https://auth.walkme.com/
  2. Après avoir entré votre nom d'utilisateur sur le signe dans la page et cliqué sur suivant, cliquez sur mot de passe oublié
  3. Assurez-vous que l'e-mail soit correct et cliquez sur Envoi d'une vérification par e-mail
    • Un écran de confirmation apparaîtra
  4. Allez dans votre boîte de réception et recherchez l'e-mail à partir de no-reply@walkme.com
    • Objet d'e-mail : Réinitialisation du mot de passe du compte
  5. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe

Remarque : Le lien à l'intérieur du bouton « Réinitialiser le mot de passe » est valable pour 8 heures uniquement. Après 8 heures ou plus, vous devrez réitérer les étapes 1 à 3.

6. Créez un nouveau mot de passe suivant les règles décrites à l'écran et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

Si l'une des étapes ci-dessus ne fonctionne pas comme prévu, veuillez contacter le Centre d'assistance .