Was ist der Unterschied zwischen Segmentierung und Auto Play?

Last Updated Juli 8, 2024

Problem

Was ist der Unterschied zwischen Segmentierung und Auto Play?

Lösung

Segmentierung

Mit der Segmentierung können Sie WalkMe-Inhalte nur für bestimmte Benutzer, Benutzertypen oder Seiten auf Ihrer Website sichtbar machen. Sie können beispielsweise die Segmentierung auf einem Launcher oder einem Smart Walk-Thru verwenden, um zu bestimmen, wer diese Elemente sehen wird, auf welchen Seiten und sogar zu welcher Zeit oder zu welchem Datum.

Segmentation

Auto Play (Automatische Wiedergabe)

Mit Auto Play können Sie einen Smart Walk-Thru ohne Benutzeraktion abspielen. Sie können Regeln erstellen, die definieren, wann und wo der Smart Walk-Thru automatisch abgespielt wird und wie oft er angezeigt wird.

Auto Play: Getting Started Guide