Was ist WalkMe?

Last Updated März 28, 2024

WalkMe's Cloud-basierte Digital Adoption Platform ermöglicht Organisationen, ihre digitalen Transformationen zu messen, voranzubringen und zu handeln, um sie letztlich zu beschleunigen und damit den Wert ihrer Software-Investitionen besser auszuschöpfen. Unsere Code-freie Plattform ermöglicht die effektivste Ausnutzung unserer proprietären Technologie, um Führungskräften Sichtbarkeit in ihre technische Grundstruktur zu geben, sowie die Möglichkeit, Maßnahmen zu ergreifen, um das Nutzererlebnis, die Produktivität und die Effizienz für Personal und Kunden zu verbessern.

Erfahren Sie, wie Sie die digitale Akzeptanzplattform von WalkMe für sich nutzen können.

Die WalkMe Digital Adoption Platform besteht aus 4 Hauptebenen:

• Kerntechnologie – Die Kerntechnologie einschließlich der „UI Intelligence“ ist für jede Anwendung installiert. Sie wird von Algorithmen für maschinelles Lernen gesteuert, um zu verstehen, wie die Menschen mit Benutzeroberflächen interagieren.
  • Daten – Mit leistungsstarken Datenerfassungen können Organisationen in ihre Geschäftsprozesse einsteigen und Benutzerinteraktionen über ihre gesamte technische Grundstruktur hinweg verstehen.
  • Aufbau – Unser programmierungsfreier Editor ermöglicht es Organisationen, durch einfach zu nutzende Drag&Drop-Funktionen jede Art von Erlebnis über alle ihre Anwendungen hinweg zu erstellen.
  • Erlebnis – Der Berührungspunkt mit dem Endnutzer definiert das Erlebnis in Form anwendungsübergreifender Hilfestellung auf dem Bildschirm, segmentiertes Nutzerengagement, On-Screen-Automation, Content-Validierung und vieles mehr.

WalkMe befähigt jede Organisation, das Versprechen ihrer Technologie einzulösen. Als führendes Unternehmen bei der Digital Adoption ermöglicht WalkMe Führungskräften Einblick in die digitale Nutzung, um datengestützte Entscheidungen zu treffen und das Benutzererlebnis für Personal und Kunden einheitlich zu optimieren.

Was passiert als Nächstes?

• 💡 Wir empfehlen Ihnen, sich näher über alle verfügbaren WalkMe-Apps zu informieren, mit deren Hilfe Sie Ihre Lösung entwickeln können.
  • 🎓Belegen Sie den Kurs WalkMe 101 im Digital Adoption Institute.
  • Sie haben noch kein DAI-Konto? Melden Sie sich hier an.
  • 📚 Weitere Informationen und eine Erklärung der in WalkMe verwendeten Terminologie finden Sie in unserem offiziellen WalkMe-Glossar.