1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Was ist WalkMe?

Was ist WalkMe?

Aktualisiert am Mai 13, 2019 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

WalkMe – die Enterprise Class Guidance and Engagement-Plattform – gibt Benutzern die Möglichkeit, der aktiven Verwendung von Software oder Websites. WalkMe wird von Unternehmen aus einer Vielzahl von Industrien und Branchen eingesetzt, um die Umsatz- und Konversionsrate sowie die UX zu steigern, die Supportkosten zu senken und zugleich die Produktivität der Mitarbeiter zu steigern.

Eine umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitung wird durch eine Abfolge von Balloons geliefert, ohne dass der Benutzer den Bildschirm verlassen, Video-Tutorials ansehen oder langweilige Handbücher oder FAQ-Seiten lesen muss.

Der kontextintelligente WalkMe-Algorithmus stellt sicher, dass die richtigen Personen zur richtigen Zeit die richtige Anleitung erhalten. WalkMe kann an bestimmte Benutzerrollen, Aufgaben, Aktionen und Geräte anpassen. WalkMe passt sich präzise an jede Bildschirmgröße und Auflösung an. All dies wird ohne Änderungen oder Integration in die zugrunde liegende Software durchgeführt. Die Verwendung von WalkMe erfordert keinen Download.

Als reines Software-as-a-service (SaaS)-Unternehmen bietet WalkMe eine sichere (ISO 27001 Zertifizierung), zuverlässige und skalierbare Plattform, durch welche die Website-Performance nicht beeinträchtigt wird.

Alle WalkMe-Server, -Datenbanken und -Speicher sind in einem erstklassigen und sicheren Cloud-Netzwerk verfügbar. WalkMe verwendet Amazon Web Services (AWS), um Kunden die größte Flexibilität zu bieten.