1. Home
  2. Premiers pas
  3. Qu’est-ce que WalkMe?

Qu’est-ce que WalkMe?

Mis à jour le novembre 16, 2020 Download PDFDownload as PDF
Download PDF

WalkMe – la plate-forme Enterprise Class Guidance and Engagement – conduit les utilisateurs à l’action lorsqu’ils utilisent un Logiciel ou des sites Web. WalkMe est utilisé par des entreprises appartenant à un large éventail de secteurs différents pour augmenter les ventes et les taux de conversion, booster l’UX, réduire les coûts de support et améliorer la productivité des employés.

Complet étape par étape le guidage est fourni à travers une séquence de pointe balloons sans demander à l’utilisateur de quitter l’écran, de visionner des tutoriels vidéo ou de lire des manuels fastidieux ou des pages de FAQ.

L’algorithme contextuel WalkMe garantit que les bonnes personnes reçoivent les bons conseils au bon moment. WalkMe est spécifique aux rôles, tâches, actions et périphériques de l’utilisateur. WalkMe s’adapte avec précision à toutes les tailles et résolutions d’écran. Tout cela est accompli sans modification, ni intégration au Logiciel sous-jacent. L’utilisation de WalkMe ne nécessite pas de téléchargement.

Comme une entreprise purement software-as-a-service (SaaS), WalkMe offre une plateforme (ISO 27001 Certification), sécurisée fiable et évolutive qui n’affectera pas les performances du site.

Tous les serveurs, bases de données et stockage WalkMe sont situés dans un réseau cloud de premier plan sécurisé. Afin de fournir aux clients la plus grande flexibilité, WalkMe utilise Amazon Web Services (AWS).