Qu’est-ce que WalkMe ?

Last Updated mars 28, 2024

La plateforme d'adoption numérique basée sur le Cloud WalkMe permet aux organisations de mesurer, de conduire et d'agir pour finalement accélérer leurs transformations digitales et de mieux réaliser la valeur de leurs investissements en termes de logiciel. Notre plateforme sans code utilise notre technologie exclusive pour fournir aux dirigeants une visibilité sur leur pile technologique, et la capacité d'agir pour améliorer l'expérience des utilisateurs, la productivité et l'efficacité pour les employés et les clients.

Découvrez comment la plateforme d'adoption numérique WalkMe peut vous aider.

La plateforme d'adoption numérique WalkMe est constituée de 4 couches clés :

• Technologie centrale. - Déployée sur chaque application, notre technologie centrale, y compris l'intelligence de l'UI (interface utilisateur), est dirigée par des algorithmes d'apprentissage automatique pour comprendre comment les humains interagissent avec les interfaces utilisateurs.
  • Données - La puissante collecte de données permet aux organisations d'approfondir leurs processus opérationnels et de comprendre les interactions des utilisateurs sur l'ensemble de leur pile technologique.
  • Construire - Notre Éditeur sans code permet aux organisations de créer n'importe quelle expérience sur leurs applications, simplement, avec la capacité de glisser-déposer.
  • Expérience - Le point de contact avec l'utilisateur final définit l'expérience sous la forme de conseils à l'écran sur l'ensemble de l'application, d'engagement de l'utilisateur par segment, d'automatisation à l'écran, de validation de contenu, et bien plus encore.

WalkMe permet à chaque organisation de réaliser la promesse de sa technologie. En tant que leaders en matière d'adoption numérique, WalkMe permet aux dirigeants qui ont de la visibilité sur l'utilisation du numérique, de prendre des décisions fondées sur les données et d'uniformiser les expériences des utilisateurs pour les employés et les clients.

Quelle est la prochaine étape ?

• 💡 Nous vous recommandons de continuer à en apprendre plus sur toutes les WalkMe Apps disponibles pour créer votre solution.
  • 💡 Suivez le cours WalkMe 101 dans le DAI.
  • Vous n'avez pas encore de compte DAI ? Inscrivez-vous ici.
  • 📚 Pour plus d'informations et de terminologie utilisée dans WalkMe, consultez notre Glossaire WalkMe officiel