Workstation Bubble

Last Updated Mai 28, 2024

Kurzübersicht

Die Workstation-Blase ist ein Tool, das standardmäßig dem Startbildschirm hinzugefügt wird und einen einfachen Zugriff auf Workstation ermöglicht. Ein Klick darauf öffnet die Workstation App.

Die Blase ist ein einfaches Drag & Drop-Symbol, das vom Benutzer an der bevorzugten Bildschirmposition platziert werden kann. Sie kann entweder auf dem Bildschirm schweben oder an der Seite des Bildschirms einrasten.

Anpassung der Blase

Die Anpassung der Blase kann auf zwei Ebenen erfolgen:

Organisationsebene

Kontoverwalter können auf der Seite Workstation Branding in der Konsole das Standardblasendesign für alle Benutzer festlegen.

• Farbe
  • Symbol (Firmenlogo)

Benutzerebene

Unter Workstation SettingsPreferences können einzelne Benutzer ein Emoji auswählen, das innerhalb der Blase angezeigt wird.

Kontroverse Emojis ausblenden

Einige unangemessene Emojis sind jetzt auf Wunsch der Kunden aus dem Emoji-Auswahlmenü ausgeblendet.

Ungelesene Benachrichtigungen

Der rote Kreis zeigt an, wie viele ungelesene Benachrichtigungen ein Benutzer hat.

Deaktivieren der Blase

Kann in zwei Ebenen erfolgen:

Organisationsebene

Deaktivieren. Aktivierung des Schnellzugriffs auf das Desktop-Widget.

Anmerkung

Wenn die Blasen oder Blaseneinstellungen nicht angezeigt werden, sind sie möglicherweise für Ihr Unternehmen deaktiviert. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Kundenerfolgsmanager oder der WalkMe Verwaltung.

Benutzerebene

• Einzelne Benutzer können die Blase durch Einstellungenbenutzerdefinierte Einstellungen deaktivieren
  • Sie können auch auf das Zahnrad-Symbol klicken, das angezeigt wird, wenn Sie den Mauszeiger über die Blase bewegen.

Zusätzliche Funktionen

Benutzer haben die Möglichkeit, Benachrichtigungen zu snoosieren, das Bubble-Emoji zu ändern oder die Sprechblase über ein bequemes Rechtsklickmenü zu deaktivieren.

Einschränkungen

• Die Workstation-Blase wird nur auf Electron, Version 1.0 (neues Design) oder höher unterstützt
  • Emojis können auf Organisationsebene nicht deaktiviert werden
  • Das Rechts-Klick-Menü ist nur mit Workstation Container 2.9.0 und höher verfügbar