Quelle est la différence entre la segmentation et la lecture automatique ?

Last Updated juillet 8, 2024

Problème

Quelle est la différence entre la segmentation et la lecture automatique ?

Solution

Segmentation

La segmentation vous permet d'afficher le contenu WalkMe uniquement à des utilisateurs spécifiques, des types d'utilisateur ou des pages sur votre site Web. Par exemple, vous pouvez utiliser la segmentation sur un Launcher ou un Smart Walk-Thru pour déterminer qui verra ces éléments, sur les pages, et même à quelle heure ou à quelle date.

Segmentation

Lecture automatique

La lecture automatique vous permet de lire un Smart Walk-Thru sans aucune action de l'utilisateur. Vous pouvez créer des règles qui définissent quand et où le Smart Walk-Thru sera lu automatiquement, ainsi que la fréquence à laquelle il sera affiché.

Auto Play: Getting Started Guide