Comment utiliser le sélecteur de mode construction et lecture

Last Updated novembre 28, 2023

Aperçu général

Basculez rapidement entre les modes construction et lecture dans votre éditeur WalkMe à l'aide du Sélecteur de mode Cette fonctionnalité vous permet de créer ainsi que de voir et de tester le contenu publié sans avoir à basculer entre différents profils de navigateur.

Jusqu'à présent, WalkMe recommandait aux utilisateurs de créer deux profils de navigateur pour chaque extension. Une pour créer du contenu avec l'extension de l'éditeur et l'autre pour afficher le contenu dans un environnement publié avec l'extension WalkMe.

En utilisant cette fonctionnalité, vous pouvez installer les deux extensions sur le même profil et simplement basculer entre elles à partir de l'éditeur. Le sélecteur de mode prend également en charge les implémentations de snippet.

Remarque : l'utilisation du sélecteur de mode nécessite la version d'extension de l'éditeur 3.1.163 ou ultérieure. En savoir plus.

Comment ça marche

Vous pouvez facilement basculer entre les modes construction et lecture en utilisant les options du menu déroulant dans l'éditeur (voir image ci-dessus).

Sélectionnez « Build » (Construire) pour construire votre contenu WalkMe et « Play » (Lire) pour afficher le contenu publié.

Vous pouvez voir la vidéo des conseils du mardi pour voir le sélecteur de mode en action :

Veuillez visiter WalkMe World, sur community.walkme.com, pour voir plus de vidéos de conseil du mardi.