• Last Update mars 28, 2024

Déployer WalkMe à l’aide d’une extension

Apprenez à déployer WalkMe à l'aide de l'extension Player.

• Last Update mars 28, 2024

Installation de l’Éditeur WalkMe

Trouvez les instructions pour télécharger et installer l'Éditeur WalkMe et l'extension de l'Éditeur.

• Last Update avril 4, 2024

FAQ sur l’extension utilisateur

Cette article aborde des questions courantes concernant l'extension du Master WalkMe et la configuration nécessaire du navigateur pour prendre en charge cette extension.

• Last Update mars 28, 2024

Aperçu du déploiement WalkMe

Apprenez les méthodes de déploiement de WalkMe, soit en plaçant le Snippet du lecteur directement dans le code de votre site, soit en utilisant l'extension WalkMe.

• Last Update mars 28, 2024

Programme d’installation All In One (Tout-en-un)

Apprenez à déployer en masse WalkMe avec facilité en utilisant le programme d'installation All-In-One (Tout-en-un).

• Last Update février 15, 2024

Systèmes WalkMe

Dans cet article, nous passerons en revue les options disponibles pour les systèmes Web et les applications Desktop dans le Centre d'administration WalkMe.

Page suivante »