Comment segmenter le Widget WalkMe

Last Updated juillet 2, 2024

Problème

Comment puis-je faire apparaître le Widget ou le Menu WalkMe uniquement sur des pages spécifiques ou pour un groupe d'utilisateurs spécifiques ?

Solution

Comme les autres contenus WalkMe, le widget et le menu peuvent être segmentés en fonction des options disponibles dans le moteur des règles .

Rule Engine

Segmentation

Veuillez suivre ces étapes pour appliquer la segmentation à votre widget :

1. Ouvrez le menu Paramètres dans l'éditeur
  2. Cliquez sur Personnaliser le style de contenu
  3. Dans l'onglet Personnaliser le lecteur, allez sur paramètres
  4. À côté des conditions d'affichage, cliquez sur Définir des règles (ou Mettre à jour les règles si les règles de segmentation sont déjà appliquées).
  5. Créez vos règles de segmentation
  6. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  7. Publiez les paramètres dans chaque environnement où vous souhaitez que la segmentation entre en vigueur