Enregistreur de problème

Aperçu rapide

Le nouvel enregistreur de problèmes WalkMe permet aux créateurs d'ouvrir des tickets d'assistance directement à partir du Flow Tracker.

Les utilisateurs peuvent inclure un enregistrement vidéo de l'écran du problème reproduit, avec du son si le créateur le souhaite, ainsi que des journaux détaillés.

Comment y accéder

L'enregistreur d'écran et de journal est disponible à partir du Flow Tracker en mode Prévisualisation.

Comment utiliser

1. Dans le Flow Tracker, cliquez sur le bouton Problème d'enregistrement

1. Choisissez si vous souhaitez Enregistrer l'écran et des journaux ou Enregistrer uniquement des journaux

2. Activez ou désactivez le bouton Son du microphone

3. Cliquez sur Commencer l'enregistrement

4. Le navigateur vous demandera d'autoriser l'enregistrement de l'onglet actuel

5. Cliquez sur Autoriser

6. Si le Son du microphone est activé, cliquez sur Autoriser

7. Cliquez sur Commencer l'enregistrement
  8. Cliquez sur le bouton rouge pour achever l'enregistrement
    Conseil

Vous pouvez mettre en pause, redémarrer ou supprimer l'enregistrement en utilisant les boutons d'action. Faites glisser le widget pour le repositionner en haut ou sur le côté de l'écran.

9. Ajoutez un court titre et une description du problème

10. Cliquez sur Soumettre
    Conseil

Cliquez sur Recommencer pour effectuer un nouvel enregistrement

11. Cliquez sur Fermer

Vidéo de démonstration

Notes techniques

• L'enregistrement d'écran n'est pris en charge que sur les navigateurs Chromium (Chrome, Edge)

• Sur d'autres navigateurs, les utilisateurs peuvent tout de même ouvrir un ticket. Les journaux pourront être envoyés, mais aucune vidéo ou son ne sera disponible

• Lors du rechargement de la page (ou du chargement d'une nouvelle page), l'utilisateur devra valider la reprise de l'enregistrement

Compliance de l'HIPAA (Loi de portabilité et de responsabilité de l'assurance maladie)

L'enregistreur de problèmes est entièrement compatible avec HIPAA.

Les commandes HIPAA sont couvertes dans le cadre de l'audit annuel SOC de type II.

• Les enregistrements sont stockés cryptés au repos et transmis cryptés en transit

• L'accès est limité à un personnel spécifique et il existe une période de rétention automatique de 3 mois

• Le client peut demander de supprimer l'enregistrement à tout moment