Mises à jour du produit : mai 2021

Last Updated avril 14, 2023

Comment vais-je recevoir les nouvelles mises à jour ?

Les nouvelles mises à jour de WalkMe sont devenues disponibles le 3 mai 2021.

Votre implémentation actuelle ne sera pas affectée par les mises à jour jusqu'à votre prochaine publication. Pour les clients qui exécutent WalkMe sur leurs serveurs locaux, contactez votre responsable du succès client ou votre contact WalkMe pour savoir comment accéder à ces nouvelles fonctionnalités.

Regardez l'enregistrement du webinaire de lancement de produit en mai ici.

Tableaux de bord de gestion WalkMe

Les tableaux de bord de gestion WalkMe vous permettent de voir l'adoption de votre infrastructure technologique, la productivité des employés et l'état d'avancement des initiatives stratégiques numériques. Avec WalkMe, obtenez une vue consolidée des données provenant des systèmes Web et des systèmes d'ordinateur de bureau sur l'ensemble de votre organisation et prenez des décisions basées sur les données pour propulser vos initiatives de transformation numérique. Notre nouveau tableau de bord des projets d'adoption numérique et les mises à jour de notre tableau de bord d'Aperçu du système continueront à vous offrir, à votre direction et à vous, les informations nécessaires pour orienter vos initiatives de transformation numérique.

Tableau de bord des projets d'adoption numérique

Le tableau de bord du projet d'adoption numérique vous permet de définir, de suivre et de mesurer les performances clés car elles sont liées à vos objectifs de transformation numérique, allant de l'utilisation du logiciel à l'adoption de fonctionnalités.

Avec ce tableau de bord, vous pouvez :

• vous assurer que les indicateurs clés de performance sont mesurables, et pas uniquement anecdotiques,
  • voir les initiatives stratégiques sur l'ensemble des systèmes et des unités d'affaires sur une seule page,
  • créer des indicateurs clés de performance cohérents lorsque vous lancez un nouveau projet,
  • mesurer immédiatement l'adoption de l'application,
  • avoir la capacité de mesurer l'efficacité de l'adoption numérique.

En savoir plus | Aperçu vidéo | Lancement : disponibilité générale (GA)

Aperçu des systèmes pour les applications pour les ordinateurs de bureau

Le tableau de bord pour la direction permet de mieux comprendre l'adoption et l'utilisation des logiciels pour les applications basées sur le Web et les applications d'ordinateur de bureau.

Les dernières améliorations vous permettent de :

• élargir la visibilité de l'infrastructure technologique de votre organisation sur les applications d'ordinateur de bureau,
  • aider la direction à prendre des décisions stratégiques qui sont axées sur les applications d'ordinateur de bureau sur l'ensemble de l'organisation,
  • identifier les applications d'ordinateur de bureau qui ont été adoptées, qui sont peu utilisées ; un problème qui peut être résolu avec WalkMe.

En savoir plus | Lancement : progressif pour les clients qui utilisent le poste de travail. Veuillez contacter votre CSM pour l'activation de cette fonctionnalité.

WalkMe Shield

Une solution de test automatisé qui garantit que l'expérience de vos utilisateurs finaux WalkMe est toujours mise à jour.

Avec WalkMe Shield vous pouvez :

• fournir une expérience utilisateur final transparente, quelles que soient les modifications du site ou de la plateforme,
  • rationaliser l'expérience de maintenance du contenu,
  • gagner du temps et économiser de l'argent en automatisant facilement les tests manuels,
  • donner plus de temps aux constructeurs pour qu'ils se concentrent sur la construction d'un contenu de valeur et pas sur les tests.

En savoir plus | Lancement : GA pour les Éditeurs de Salesforce Lightning

Intelligence de l'interface utilisateur

C'est l'algorithme d'apprentissage automatique qui comprend les formules dans l'application sous-jacente et qui fournit des informations susceptibles de déboucher sur des actions pour être traitées avec le contenu WalkMe.

Avec cette fonctionnalité révolutionnaire, vous pouvez :

• obtenir des informations susceptibles de déboucher sur des actions basées sur l'engagement des utilisateurs avec les formulaires dans l'application sous-jacente,
  • construire les bonnes choses sans deviner les besoins de vos utilisateurs,
  • mieux comprendre les erreurs fréquentes sur vos pages et les délais d'achèvement moyens pour améliorer les lacunes des utilisateurs.

En savoir plus | Lancement : GA pour les Éditeurs de Salesforce Lightning

Centre de communication

Simplifie l'expérience du constructeur de poste de travail avec une nouvelle version améliorée de l'expérience de création et de surveillance de ShoutOuts/Notifications.

Le nouveau centre de communication vous permet :

• d'activer un nouveau type de constructeur WalkMe,
  • planifier les messages qui apparaîtront à l'avenir,
  • de suivre l'engagement directement dans l'interface de l'utilisateur.

En savoir plus | Lancement : progressif pour les clients qui utilisent le poste de travail. Veuillez contacter votre CSM pour l'activation de cette fonctionnalité.

Réorganisation de l'Organisateur de menu

Une nouvelle version améliorée de l'Organisateur de menu existant. Une expérience de constructeur globalement améliorée pour la gestion du menu WalkMe qui, à son tour, améliore l'expérience de l'utilisateur final avec WalkMe.

Avec les dernières améliorations, vous pouvez désormais :

• cibler un type d'utilisateur spécifique avec son propre onglet pour personnaliser son expérience,
  • simplifier l'expérience des utilisateurs avec un seul onglet pour les types de documentation et ressources spécifiques,
  • réduire le temps avant la publication dans le menu en sélectionnant et en ajoutant plusieurs éléments à la fois,
  • trouver le contenu que vous avez créé plus rapidement avec de nouvelles capacités de recherche.

En savoir plus | Aperçu vidéo | Lancement : disponibilité générale (GA)

Personnalisation à l'écran

Simplifie l'expérience de création de contenu en permettant aux utilisateurs de construire et de personnaliser des Launchers directement sur l'écran d'application.

Cette fonctionnalité :

• améliore l'expérience et la productivité des constructeurs,
  • supprime le besoin que les constructeurs ont de basculer entre l'application et l'Éditeur pour voir à quoi ressemblera le Launcher dans l'application.

En savoir plus | Aperçu vidéo | Lancement : Progressif. Veuillez contacter votre CSM pour l'activation de cette fonctionnalité.

Accélérateurs de solution

Solutions prédéfinies pour les applications courantes , notamment Lightning, Oracle HCM, Workday®, SuccessFactors et Dynamics pour les éditeurs américains et Lightning, Workday®, Dynamics et SuccessFactors pour les éditeurs européens.

Avec les accélérateurs de solution, vous allez :

• mettre en service de 45 à 60 % plus vite avec le contenu préconstruit,
  • réduire les efforts et les ressources nécessaires pour définir, construire et maintenir les processus communs sur les applications communes,
  • aborder de manière proactive les modifications de l'interface utilisateur lors des lancements de plateforme importants,
  • comprendre la valeur des solutions avec les descriptions des cas d'utilisation,

En savoir plus | Aperçu vidéo | Lancement : Disponibilité générale (GA) pour les plateformes prises en charge

Améliorations d'ActionBot

Une interface de conversation en language naturel avec de nouvelles fonctionnalités,

Les nouvelles fonctionnalités vous permettront de :

• réduire la fatigue liée au remplissage de formulaire et améliorent les taux d'achèvement de la conversation en récréant des formulaires avec uniquement des champs requis | En savoir plus
  • Créer une expérience plus personnalisée avec les conversations basées sur le segment | En savoir plus
  • facilement visualiser les conversations dans un affichage de diagrammes et de l'exporter sous forme de PDF pour le partager avec votre équipe qui le commentera | En savoir plus

En savoir plus | Aperçu vidéo | Lancement : Progressif. Veuillez contacter votre CSM pour l'activation de cette fonctionnalité.

Mise à jour du sous-domaine de session de relecture et les paramètres globaux forcés et forcés de publication

Comme nous l'avons précédemment fait savoir aux clients qui utilisent les relectures de session, des modifications ont été apportées aux sous-domaines de WalkMe, Si votre département informatique a autorisé walkme.com ou ne nécessite pas d'autoriser la liste des domaines WalkMe à l'avenir, aucune autre action ne sera nécessaire.

Si votre service informatique a autorisé des sous-domaines spécifiques de WalkMe, des mises à jour seront nécessaires pour garantir que les lectures de session continueront d'être collectées.

• Si votre division informatique est actuellement autorisée sur rapi.walkme.com, elle devra remplacer cela par le sous-domaine suivant : ec-playback.walkme.com

Veuillez noter que votre service informatique doit faire ces mises à jour, elles n'auront aucune incidence sur l'interaction de vos utilisateurs finaux avec le contenu WalkMe. Tant que le service informatique n'aura pas apporté ces modifications, les relectures de session ne seront pas recueillies.

Tous les sous-domaines qui nécessitent l'approbation de votre service informatique se trouvent ici .

Pour achever ce processus, un lancement progressif aura lieu dans l'Éditeur WalkMe avec la publication d'un cadre global forcé. Tous les paramètres que vous avez à ce moment-là seront automatiquement poussés sur l'ensemble des environnements. Une fois la publication effectuée, le service informatique devra faire inscrire les sous-domaines spécifiques de WalkMe sur la liste d'autorisation, le cas échéant. Vous pouvez demander au service informatique de mettre à jour les sous-domaines, avant la mise à jour de votre Éditeur.

Pour plus d'informations sur les nouveautés et pour vous abonner aux mises à jour continues, consultez notre page Mises à jour techniques. Veuillez noter que vous devez vous connecter pour vous abonner.