Paramètres d’extension dans Admin Center (centre d’administration)

Last Updated mai 28, 2024

Aperçu rapide

La nouvelle gestion du système de WalkMe dans le Centre d'administration vous permet de gérer tous vos systèmes WalkMe à partir d'un emplacement accessible. Cet article explique la page d'extension en détails.

Structure de l'extension

Une extension est automatiquement créée pour chaque compte, et tout nouveau système créé est ajouté à l'extension mais n'est pas activé par défaut.

Configuration de l'environnement

Paramètres de base

1. Pour activer le système à se charger à partir de l'extension, activez le paramètre respectif sur Activé
  2. La configuration d'URL apparaîtra
  3. Fournissez les URL pour les sites Web sur lesquels vous souhaitez que WalkMe se charge

Une fois que vous avez configuré les conditions d'URL du système et publié le contenu de l'éditeur dans l'environnement pertinent, WalkMe se chargera sur l'application web. Nous utilisons des modèles de correspondance d'URL comme syntaxe par défaut pour définir les URL sur lesquelles l'extension doit se charger.

Chaque environnement doit avoir une adresse web unique en fonction de l'application. Deux environnements ou plus ne doivent pas correspondre à la même URL pour éviter les conflicts potentiels, car un seul environnement peut être chargé à la fois.

Remarque

Les paramètres d'extension peuvent prendre un certain temps pour refléter les modifications après l'enregistrement. Faites attention à la fenêtre contextuelle et au délai mentionné lors de l'enregistrement.

Paramètres avancés

L'onglet Advanced (Avancé) contient un ensemble de paramètres supplémentaires applicables à l'environnement sélectionné et permet de contrôler les éléments suivants :

1. Charger le bout de code en premier - donne la priorité au bout de code (s'il se trouve déjà sur la page) et empêche le chargement de l'extension.
    • Si le bout de code ne se charge pas, charger l'extension - permet à l'extension de se charger avec un léger retard si le bout de code ne se charge pas.
  2. Charger WalkMe sur les iframes interdomaines - permet à l'extension de se charger à l'intérieur des iframes interdomaines.
  3. Spécifiez le domaine TOP en utilisant le paramètre « Sur des domaines spécifiques » si l'extension ne doit se charger que sur certains domaines TOP.

Ensembles de configuration

Des ensembles de configuration supplémentaires peuvent être ajoutés en plus des paramètres d'environnement dans les cas où l'environnement est configuré pour se comporter différemment sur différents domaines.

Exemple

• L'environnement de production doit se charger sur domain_1.com et domain_2.com
  • Cependant, domain_1.com contient déjà un extrait, donc l'extension ne doit pas être chargée par-dessus.
  • Domain_2.com n'a pas de snippet, donc l'extension doit se charger comme prévu

Cette situation crée un conflict parce que WalkMe doit être chargé différemment sur le même environnement. Pour résoudre ce conflit, nous devons activer la création de plusieurs ensembles de configuration pour le même environnement. Chaque ensemble se comporte indépendamment et charge sa propre configuration unique.

Remarque

Les ensembles de configuration ne peuvent pas être ajoutés à partir de Admin Center (centre d'administration) et requièrent l'assistance d'un employé de WalkMe. Veuillez consulter votre contact WalkMe si vous souhaitez l'ajouter à l'un des environnements.