Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
A página Funções e Permissões apresenta uma arquitetura de gerenciamento de usuários clara e intuitiva, incluindo uma nova hierarquia de funções que mostra permissões de função detalhadas e elimina a necessidade de funções personalizadas.

Para acessar funções e permissões no console:

A função de um usuário define suas permissões e limitações. Na guia Funções e Permissões, você verá todas as Funções listadas com o número correspondente de Usuários atribuídos. Você pode escolher entre funções predefinidas e personalizadas.
As funções predefinidas suportadas pelo WalkMe são:
Administrador: tem controle total sobre a conta, incluindo configurações e gerenciamento de usuários
Gerenciador de Conteúdo: criar e modificar conteúdo e configurações da WalkMe, publicar em todos os ambientes
Construtor: ter acesso total, exceto para publicação e gerenciamento de usuários
Publicador: visualizar conteúdo e configurações da WalkMe, publicar em todos os ambientes
Criador de conteúdo: editar conteúdo da WalkMe e visualizar configurações - Sem acesso à publicação
(caso de uso: escritor técnico)
Visualizador de conteúdo: visualizar conteúdo e configurações da WalkMe - inclui acesso aos Insights
(caso de uso: revisor)
Analista: visualizar o conteúdo e as configurações da WalkMe, ter acesso completo aos Insights (caso de uso: revisor do Insights)
Tradutor: criar e modificar conteúdo de texto e vários idiomas - Sem acesso ao editor
Gerenciador do sistema: gerencie sistemas atribuídos a você e usuários associados - Sem acesso a chaves de segurança e API. Não é possível criar novos usuários na conta, só pode atribuir usuários existentes e somente aos sistemas que eles estão gerenciando.
Cada função especifica o acesso do usuário aos seguintes recursos:
Você pode criar uma função personalizada quando quiser ter permissões muito específicas para a função que não estejam incluídas em uma das funções predefinidas.
As seguintes permissões de função são suportadas:
Nenhum: sem permissão para quaisquer recursos do Centro de administração
Somente visualização: pode ver apenas usuários
Não é possível criar novos usuários, modificar usuários existentes ou atribuir usuários a sistemas.
Acesso limitado:
Edição:
Criar novos usuários
Modificar usuários existentes
Atribuir usuários a sistemas
Ter acesso à página usuários na Central de Comunicação
Acesso limitado:
Podem exibir apenas os sistemas aos quais estão atribuídos
Podem modificar apenas os sistemas aos quais estão atribuídos
Podem acessar o log de atividades, somente para os sistemas aos quais estão atribuídos
Não é possível criar novos sistemas
Pode excluir e restaurar apenas sistemas atribuídos
Nenhum: sem permissão para quaisquer recursos do Centro de administração
Visualização:
Edição:
Nenhum: sem permissão para quaisquer recursos do Centro de administração
Visualização:
Edição:
Nenhum: sem permissão para quaisquer recursos do Centro de administração
Edição:
Nenhum: sem acesso à Central de Comunicação. O usuário não pode ver o aplicativo Central de Comunicação no menu lateral.
Editar: Acesso a "Minhas notificações". Os usuários podem criar e editar suas próprias notificações.
Nenhuma: o usuário não pode ver a opção 'Todas as notificações', apenas 'Minhas notificações'
Visualizar: o usuário pode alternar para 'Todas as notificações', mas só pode visualizar as notificações e não pode executar as seguintes ações:
Editar
Duplicar
Excluir para sempre
Renomear notificações que não foram criadas por esse usuário
Editar: o usuário pode executar todas as ações de edição em 'Todas as notificações'
Nenhum: o usuário não pode ver a página de Públicos no menu lateral Central de Comunicações e visualizar os públicos na página de Entrega de notificações
Visualização: o usuário pode acessar a página de Audiências, mas não pode executar as seguintes ações:
Editar público
Duplicar arquivo
Criar novo público
Ativar o público arquivado
Excluir para sempre
Editar: o usuário pode acessar a página Públicos e executar todas as ações relacionadas a Públicos
Nenhuma: as seguintes ações não estão disponíveis:
Enviar agora
Agenda
Arquivo
Pausa
Restaurar
Marcar como concluído
Permitido: o usuário pode executar todas as ações de publicação
Nenhum
Visualizar
Editar
Nenhum
Editar

