Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Select your data center
Please log in to continue
Você pode arquivar ou excluir seu conteúdo no editor seguindo as etapas simples descritas abaixo.
Para arquivar conteúdo:


Para restaurar um item arquivado:

Para excluir conteúdo:

Será exibida uma caixa de diálogo com um resumo e uma solicitação de confirmação.
