Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Os usuários com acesso ao sistema de Menu para Desktop e Móvel do WalkMe têm automaticamente acesso à Central de Comunicação. Existem duas funções de usuário:
Os Admins são direcionados para a página Todas as Notificações por padrão ao acessar a Central de Comunicação. Eles podem alternar entre Todas as Notificações e Minhas Notificações.
Os Admins também têm acesso a:
A página Usuários só é visível para os Admins. Ela lista:
Os Admins podem pesquisar usuários por e-mail ou nome.

O botão Gerenciar permissões na página Usuários redireciona para os Ajustes do Admin, onde os usuários podem ser adicionados ou removidos do sistema de menus para desktop e dispositivos móveis.
Os Admins podem executar todas as ações em qualquer notificação, independentemente de quem a criou.

Os Communicators são direcionados para a página Minhas Notificações por padrão ao acessar a Central de Comunicação. Eles podem alternar entre Minhas Notificações e Todas as Notificações.
Os Communicators podem executar todas as ações nas notificações que criarem. Para notificações criadas por outros usuários, os Communicators só podem visualizar análises ou duplicá-las — edição, envio e exclusão são restritos ao criador da notificação ou ao Admin.
