Benutzerrollen im Kommunikationszentrum

Kurzübersicht

Nach Erhalt des Zugangs zum WalkMe Workstation-System erhalten Benutzer automatisch Zugriff auf das WalkMe Kommunikationszentrum. Das Kommunikationszentrum hat zwei Benutzerrollen: Die Rolle der Kommunikatoren, die die Standardrolle beim Zugriff auf das Kommunikationszentrum ist, und die Rolle der Admins, die über das Admin Center zugeteilt wird.

Benutzerrollen im Kommunikationszentrum

1. Admin – Jeder Benutzer mit allen folgenden Schreibberechtigungen im Admin Center: Benutzerverwaltung der Arbeitsbereiche.
  2. Kommunikator (Standard) – Jeder andere Benutzer mit Zugriff auf das Kommunikationszentrum, für das keine Schreibberechtigungen im Admin Center vorhanden sind.

Admin-Zugang

Ein Benutzer mit Admin-Zugriff wird beim Betreten des ComCenters standardmäßig auf die Seite „All Notifications“ (Alle Benachrichtigungen) geleitet. Sie können zwischen „All Notifications“ und „My Notifications“ (Meine Benachrichtigungen) wechseln. Sie haben auch Zugriff auf Folgendes:

• Benutzerseite
  • Berechtigungen verwalten
  • Verwalten von Benachrichtigungen, die von anderen Kommunikatoren und Admins erstellt wurden

Benutzerseite

Die Benutzerseite, die nur für den Admin sichtbar ist, listet:

• Alle Benutzer, die Zugriff auf das Kommunikationszentrum haben
  • Benutzerinformationen (E-Mail und Name)
  • Benutzerrollen (Admin oder Kommunikator)
  • Benutzeraktivität (wie viele Benachrichtigungen sie gesendet haben)

Admins können über E-Mail oder Namen nach Benutzern suchen.

Berechtigungen verwalten

Die Schaltfläche „Manage Permissions“ (Berechtigungen verwalten) auf der Benutzerseite leitet zum Admin Center weiter, wo Benutzer aus dem Workstation-System hinzugefügt oder entfernt werden können.

Benachrichtigungen verwalten

Admins können alle Aktionen für jede Benachrichtigung ausführen, unabhängig davon, ob sie von ihnen oder einem anderen Benutzer erstellt wurden.

Kommunikatorzugriff

Ein Benutzer mit Kommunikatorzugriffwird beim Betreten des ComCenters standardmäßig auf die Seite „My Notifications“ geleitet. Er kann zwischen „My Notifications“ und „All Notifications“ wechseln. Er kann alle Aktionen für Benachrichtigungen ausführen, die er erstellt.

Kommunikatoren sind in der Lage, Analysen anzusehen oder von anderen Kommunikatoren erstellte Benachrichtigungen zu duplizieren. Kommunikatoren können keine Benachrichtigungen bearbeiten, senden oder archivieren, die von anderen Benutzern erstellt wurden.