Welcome to the
WalkMe Help Center
Please log in to continue
Please log in to continue
Benutzer mit Zugriff auf das WalkMe-Desktop- und Mobilmenüsystem erhalten automatisch Zugriff auf das Kommunikationszentrum. Es gibt zwei Benutzerrollen:
Admins werden beim Betreten des Kommunikationszentrums standardmäßig auf die Seite „Alle Benachrichtigungen“ geleitet. Sie können zwischen „All Notifications“ und „My Notifications“ (Meine Benachrichtigungen) wechseln.
Admins haben auch Zugriff auf:
Die Benutzerseite ist nur für Admins sichtbar. Es listet Folgendes auf:
Admins können nach Benutzern nach E-Mail oder Namen suchen.

Die Schaltfläche Berechtigungen verwalten auf der Seite Benutzer leitet zu den Admin-Einstellungen weiter, in denen Benutzer zum Desktop- und Mobilmenüsystem hinzugefügt oder entfernt werden können.
Admins können alle Aktionen für jede Benachrichtigung ausführen, unabhängig davon, wer sie erstellt hat.

Kommunikatoren werden beim Betreten des Kommunikationszentrums standardmäßig auf die Seite „Meine Benachrichtigungen“ geleitet. Er kann zwischen „My Notifications“ und „All Notifications“ wechseln.
Kommunikatoren können alle Aktionen für Benachrichtigungen ausführen, die sie erstellt haben. Für Benachrichtigungen, die von anderen Benutzern erstellt wurden, können Kommunikatoren nur Analysen anzeigen oder diese duplizieren – das Bearbeiten, Senden und Löschen ist auf den Ersteller der Benachrichtigung oder einen Admin beschränkt.
