Löschen und Archivieren von Inhalt im Editor

Last Updated August 30, 2026

Kurzübersicht

Sie können Ihre Inhalte im Editor archivieren oder löschen, indem Sie die unten beschriebenen einfachen Schritte befolgen.

Funktionsweise

Inhalte archivieren

So archivieren Sie Inhalte:

  1. Wählen Sie die Elemente aus
  2. Wählen Sie das Optionsmenü aus
  3. Wählen Sie Archiv

    aus
  4. Wählen Sie die Umgebung(en) aus, aus der Sie die Elemente archivieren möchten
  5. Wählen Sie Archiv

    aus
  6. Wenn ein Element nicht aus einer oder mehreren Umgebungen archiviert werden konnte, sehen Sie ein Popup, das angibt, wo der Fehler aufgetreten ist
    Anmerkung

    Nach dem Archivieren oder Veröffentlichen von Inhalten dauert es 15 Minuten, bis die Einstellungsdatei zwischengespeichert wird. Manchmal müssen Sie zweimal aktualisieren, um Änderungen zu sehen.

Elemente aus dem Archiv holen

So stellen Sie ein archiviertes Element wieder her:

  1. Öffnen Sie das Optionsmenü neben dem Element
  2. Wählen Sie Mark as draft

Inhalte löschen

So löschen Sie Inhalte:

  1. Wählen Sie die Elemente aus
  2. Wählen Sie das Optionsmenü aus
  3. Löschen auswählen

  4. Ihnen werden der Zusammenfassungs- und Bestätigungsdialog angezeigt.

Anmerkung

Inhalt in Ordnern muss einzeln gelöscht werden und unterstützt kein Massenlöschen.

 

 

 

 

 

War dies hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Be part of something bigger.

Engage with peers, ask questions, share ideas

Ask the Community
×
×