Über WalkMe Workstation

Last Updated März 25, 2024

Kurzübersicht

WalkMe Workstation ist ein zentralisierter Knotenpunkt, der direkt auf dem Desktop oder Mobilgerät bereitgestellt wird und die Informationserkennung, Mitarbeiter-Workflows, Kommunikation und Anwendungsnutzung vereinfacht.

Unternehmen können damit das Mitarbeiterengagement über Desktop- und mobile Benachrichtigungen verbessern, Kosten durch die Förderung des Mitarbeiter-Self-Service reduzieren und das Änderungsmanagement durch Zentralisierung von Ressourcen und Kommunikation optimieren.

Ihre Mitarbeiter können Workstation für Folgendes verwenden:

• Verwalten von Tickets oder Aufgaben, denen Sie zugewiesen sind oder die Sie mit Startseiten-Widgets überprüfen, sodass Sie Ihre Arbeitsbelastung effizienter priorisieren können
  • Erhalten wichtiger Updates aus Ihrem Unternehmen über Desktop- und mobile Benachrichtigungen
  • Inhalte anzeigen, die von Ihrer Organisation für Sie kuratiert wurden, und sicherstellen, dass Sie Zugriff auf die aktuellsten und relevantesten Ressourcen haben
  • All-in-One-Suche, mit der Sie Zeit sparen, um Informationen in all Ihren Apps zu finden

Warum WalkMe Workstation

Verbesserte Produktivität der Mitarbeiter durch Vereinfachung der Informationsfindung, der Workflows, der Kommunikation und der Anwendungsnutzung.

Kostensenkung durch Förderung der Selbsthilfe und Verringerung der Kosten für herkömmliche Schulungen.

Verbesserte Mitarbeiterbindung durch Senden kritischer Kommunikationen und Initiieren von Workflows direkt vom Desktop aus.

Rationalisiertes Änderungsmanagement durch Desktop-Benachrichtigungen und In-App-ShoutOuts, um Mitarbeiter vor anstehenden Migrationen zu warnen und sie dann nahtlos durch die Migrationen im Arbeitsfluss zu führen.

Schlüsselmerkmale

Enterprise Search ermöglicht es den Benutzern, Anwendungen und Ressourcen mit einer einzigen, einheitlichen Suche sicher zu finden, die personalisierte, KI-gestützte Ergebnisse liefert. Dies ermöglicht es Unternehmen, schnell und effizient Wissen zu finden, da sie nicht mehr in mehreren unterschiedlichen Datenquellen suchen müssen.

Startseiten-Widgets

Greifen Sie auf häufig verwendete Anwendungen und Dateien zu, zeigen Sie personalisierte Widgets an und starten Sie Prozesse direkt in der Workstation.

Desktop- und mobile Benachrichtigungen

Senden Sie kritische oder wichtige Ankündigungen direkt an den Desktop oder an ein Mobilgerät eines Mitarbeiters.

• Planen Sie personalisierte Benachrichtigungen für alle Mitarbeiter oder bestimmte Segmente
  • Wählen Sie vorgefertige Vorlagen oder benutzerdefinierte Designs mit einem Visual Designer aus
  • Verfolgen Sie Engagement-Analysen und richten Sie sich an nicht engagierte Empfänger

Resources

Ein zentraler Ort, an dem Unternehmen gemeinsame Ressourcen wie Apps, Artikel, Tools oder WalkMe-Anweisungen für wichtige Prozesse verbinden können.

• Erstellen Sie personalisierte Onboarding-Checklisten für neue Mitarbeiter
  • Fügen Sie Verknüpfungen zu relevanten Unternehmensressourcen, geschäftskritischen Aufgaben oder Schlüsselanwendungen hinzu und beschleunigen Sie wichtige Geschäftsprozesse über Schnelllinks zur WalkMe-Anleitung

ActionBot

ActionBot ist eine Chat-Konversationsschnittstelle, die sich wiederholende, langwierige und komplexe Prozesse automatisiert, um die Zufriedenheit und Effizienz im gesamten Unternehmen zu steigern.

• Ermöglichen Sie den Mitarbeitern, kritische Prozesse wie das Öffnen eines Support-Tickets, das Ausfüllen komplexer Formen, das Auslösen von In-App-Anweisungen und den Zugriff auf kritische Informationen selbst zu erledigen
  • Erhöhen Sie die Produktivität und Effizienz der Mitarbeiter, indem Sie Prozesse automatisieren, Fehler reduzieren und leere Klicks für alle Anwendungen eliminieren

🎓 Digital Adoption Institute

Kann es losgehen? Schauen Sie sich unseren Artikel Willkommen bei der Workstation an