So testen Sie eine selbst gehostete WalkMe-Bereitstellung

Last Updated Januar 3, 2022

QUESTION (FRAGE)

Wie kann ich testen, ob meine selbst gehostete Bereitstellung erfolgreich konfiguriert wurde?

Antwort

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Schließen Sie alle Schritte von WalkMe Self Hosting ab.
  2. Erstellen Sie eine Test.txt-Datei und legen Sie sie im Ordner „WalkMe“ ab.
  3. Kopieren Sie den zuvor konfigurierten lokalen Domänenpfad (siehe Schritt Nr. 5 von WalkMe Self Hosting) und rufen Sie ihn von Ihrem Browser aus auf, um sicherzustellen, dass er von einem Endbenutzerrechner aus erfolgreich erreicht werden kann.
    Zum Beispiel: http://www.example.com/WalkMe/Test.txt
  4. Wenn nach dem Aufruf der URL der Inhalt der Test.txt-Datei sichtbar ist, ist die Konfiguration korrekt.