Editor DevTools-Zugriff

Last Updated April 4, 2023

Kurzübersicht

Ab Version 4.16.2 können Editor-Benutzer nicht standardmäßig auf die DevTools zugreifen. Im Folgenden werden die Möglichkeiten beschrieben, die Funktion zu entsperren.

Einmaligen Zugang erhalten

Folgen Sie den Anweisungen, um den DevTools-Zugriff in der Editor-Anwendung zu entsperren:

Einmaligen Zugriff über die Eingabeaufforderung / Terminal erhalten:

• Windows:
    1. Suchen Sie die WalkMe-Anwendung (normalerweise unter C:\Users\*YOUR_USERNAME*\AppData\Local\Programs\walkme_editor)
    2. Alternativ kann es mit der Windows-Suche gefunden werden:
    3. Öffnen Sie den Dateispeicher, dies bringt Sie zum Verknüpfungsort
    4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wiederholen Sie Schritt 2

5. Sobald Sie zum Anwendungsordner gelangen, geben Sie cmd in der Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste

6. Geben Sie in der Eingabeaufforderung WalkMe.exe - -dev -tools ein

• Mac:
    1. Verwenden Sie Finder, um die Terminal-Anwendung zu öffnen
    2. Geben Sie in Terminal open /Applications / /Applications/WalkMe.app --args --dev-tools ein
      • Falls sich die WalkMe-Anwendung nicht unter Anwendungen befindet, sollte der Pfad entsprechend geändert werden

Fügen Sie die Funktion hinzu

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um im Editor auf DevTools zuzugreifen:

• Schließen Sie den Editor, falls er derzeit geöffnet ist
  • Erstellen Sie je nach Betriebssystem einen WalkMe-Ordner unter dem Verzeichnis wie unten beschrieben:
    1. Windows:
      • Dieses PC->Laufwerk C
      • Erstellen Sie einen neuen Ordner und nennen Sie ihn WalkMe
      • Laden Sie diese Einstellungsdatei herunter und speichern Sie sie im Ordner WalkMe
      • Wenn Sie die Datei nicht herunterladen können, erstellen Sie eine Datei mit dem Namen settings.json, die den folgenden Code enthält (beachten Sie bitte die Groß- und Kleinschreibung):
{
	"devTools": true
}
    1. Mac:
      • Macintosh >HD Benutzer >*your_username*
      • Erstellen Sie einen neuen Ordner und nennen Sie ihn „WalkMe“ (ohne Anführungszeichen)
      • Laden Sie diese Einstellungsdatei herunter und speichern Sie sie im Ordner WalkMe
      • Wenn Sie die Datei nicht herunterladen können, erstellen Sie eine Datei mit dem Namen settings.json, die den folgenden Code enthält (beachten Sie bitte die Groß- und Kleinschreibung):
{
	"devTools": true
}
  • Starten Sie den Editor
  • Öffnen Sie die DevTools:
    1. Windows: Strg + F12
    2. Mac: Cmd + F12 oder verwenden Sie das WalkMe-Menü

So entfernen Sie die Funktion

Um die Funktion zu deaktivieren, können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

• Löschen Sie die Datei
  • Ändern Sie den Wert in falsch
  • Entfernen Sie das Attribut vollständig