Comment tester le déploiement auto-hébergé de WalkMe

Last Updated janvier 3, 2022

QUESTION

Comment puis-je tester pour savoir si le déploiement auto-hébergé a été correctement configuré ?

Réponse

Suivez les étapes suivantes :

1. Suivez toutes les étapes de l'auto-hébergement de WalkMe.
  2. Créez un fichier Test.txt et placez-le dans le dossier WalkMe.
  3. Copiez le chemin du domaine local configuré précédemment (référez-vous à l'étape 5 de l'auto-hébergement de WalkMe) et accédez-y dans votre navigateur pour vous assurer que vous pouvez réussir à l'atteindre depuis la machine d'un utilisateur final.
    Par exemple : http://www.example.com/WalkMe/Test.txt
  4. Si le contenu du fichier Test.txt est visible après avoir exécuté l'URL, cela signifie que la configuration est correcte.