Impossible de sélectionner les éléments dans les iFrames inter-domaines

Last Updated novembre 28, 2023

Problème

Si votre site utilise des iFrames inter-domaines, il est possible que vous ne puissiez pas capturer un élément dans les iFrames.

En effet, le système n'a pas encore la configuration supplémentaire nécessaire pour capturer sur les iFrames inter-domaines.

Erreur possible que vous pouvez rencontrer et qui vous invite à vous contacter le service d'assistance

Solution

Lorsque WalkMe détecte le scénario ci-dessus, l'option d'optimisation de votre système en temps réel se présentera. Elle vous permettra de poursuiv la création immédiatement.

En cliquant sur Valider , vous ajusterez la configuration, enregistrerez automatiquement votre progression actuelle et actualiserez l'Éditeur.

Une fois que vous avez validé, vous pourrez sélectionner l'élément.

Remarque

Cette option est actuellement disponible uniquement pour les systèmes créés après le 12 novembre 2023.

L'assistance future est prévue pour les systèmes supplémentaires.

Actions requises

Important

Les actions ci-dessous sont impératives pour vous assurer que le contenu WalkMe apparaîtra sur les domaines identifiés

• Si l'extension WalkMe est utilisée dans votre mise en œuvre WalkMe, veuillez vous assurer qu'elle est mise à jour pour inclure l'URL de cet iFrame dans le Centre d'administration. Veuillez vous référer à l'article suivant pour plus d'informations : Systèmes WalkMe
  • Alternativement, si WalkMe est déployé dans votre système via Snippet Inject, assurez-vous de disposer de snippet WalkMe dans l'iFrame inter-domaines que vous capturez. Veuillez vous référer à l'article suivant pour plus d'informations : WalkMe ne charge pas dans un iFrame